ужасные отношения с родителями и не много насилия

04 апреля 2017, в 20:33
Пользователь
Подскажите, что делать . Дома постоянные скандалы . Сегодня весь день занимался проектом ( так как без него не допустят до экзаменов (учусь по фгосам)) пришел домой, наорала мать так как я уже его долго делаю ( 3 четверти) , (а он почти готов, только не сделал брошюру) , наорали и за вся кую мелочь, что дома была, я начал оправдываться, ведь весь день сидел у друга и мы вместе делали брошюры ( долго думали и искали информацию) , оправдывался, она придралась к тону, опять орет, яя не много вскрикнул, вбежал отец с кулаками ну и ремнем ( сначала ремнем, потом швырял об стены и бил кулаками ( по телу) . Сижу уже у себя за компом и пишу проект ( брошюру ) , опять не большой разлад, я сказал, что я считаю себя не виноватым И хочу услышать в чем виноват, но в ответ ( в тот момент она поливала цветы ) она облила меня водой из лейки, затем опять вбежал отец, благо мать приостановила его ну и оскорбила меня, затем они ушли ( спустились на 2 этаж 9 живем в Ч доме) + никогда мне не верят. Что делать ?
Дополнен 1 минуту назад
Даже не хотят со мной не о чем поговорить, хотя сидят внизу и обсуждают меня, хотя сами незнают причины того о чем говорят ( считают себя всегда правыми, а послушать меня не хотят)
Дополнен 1 минуту назад
Стоит ли ответить отцу в драке?
Дополнен 1 минуту назад
Парень 15 лет
0 ответов393 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер