psyhologies.ru
тесты

Сделала из себя Независимую женщину, И муж перестал дарить мне подарки...

11 апреля 2017, в 14:58
Пользователь
У нас в семье сложилась своеобразная ситуация... он сначала был постоянно на работе и я просто тратила его деньги с подругами и не уделял мне внимания. Я решила показать ему, что я самодостаточная и могу сама о себе позаботиться и нашла себе подработку и перестала давать ему возможность дарить мне подарки и платить за весь счет в ресторане. Теперь мой муж, когда стал очень хорошо зарабатывать, совершенно не хочет на меня тратить деньги и даже наоборот, говорит мне платить за комуналку и еду домой, хотя раньше он сам это оплачивал. Я облазила весь интернет и нашла такуюже тему у Бешенство Машки на ютубе... я сделала для себя много выводов, но как мне поступить если я уже накосячила... Теперь моей зарплаты хватает тык в тык, а он купил себе новую машину. Я уже забыла что такое внимание и подарки. А так хочется старого вернуться в то хорошее время и продолжать жить в свое удовольствие когда он меня баловал и я ни в чем себе не отказывала.
2 ответа296 просмотров

  • Пользователь
    12 апреля 2017, в 13:08#1
    Может быть, вам стоит поговорить с ним? Напрямую. Прям так. Мужчинам легче понять, когда им говорят в лицо, а не выдумывают сложные многоступенчатые намеки и стратегии непрямой передачи смысла. А так сразу все станет ясно. И это намного быстрее и меньше шанс на ссору.
  • Пользователь
    12 апреля 2017, в 15:02#2
    Бросить подрабатывать. Сказать все, денег нет. Ты мой мужчина , плати. Все.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер