Как поступить ?

23 апреля 2017, в 11:05
Администратор
Добрый день ! у меня уже несколько дней имеется привязанная мысль.. Я начала часто задумываться о смерти моей матери и это мысль меня пугает потому что я боюсь ее потерять..Такая же мысль появилась однажды про мою бабушку и потом через месяц она погибла.. Может быть это глупо но теперь я боюсь потерять ее..
inga, 16
1 ответ2264 просмотра

  • Модератор
    Модератор
    23 апреля 2017, в 11:05#1
    Здравствуйте!То совпадение, которое однажды имело место в вашей жизни, никак не связано с той ситуацией, в которой Вы находитесь прямо сейчас. Но может быть так, что Вы поссорились с мамой, произошло какое-то недопонимание между Вами, Вы могли испытать острые негативные чувства в этот момент в отношении мамы, а потом просто испугаться этого. Подумайте, что между вами происходит в последнее время, есть ли какие-то неразрешенные конфликты, что-то, что нужно бы давно обсудить? Нужно заняться этим. Страх потерять близких вполне естественен, другое дело, что он может принимать размеры фобии. Постарайтесь разрешить все накопившиеся между вами обиды, вызовите маму на откровенный разговор, попросите ее помощи — скажите ей, что Вас мучает тот или иной вопрос в ваших отношениях и одной Вам не справиться. Это все должно помочь Вам.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер