psyhologies.ru
тесты

Я устала

26 апреля 2017, в 04:22
Пользователь
Очень надеялась, что смогу сама разобраться со своими проблемами и не буду писать на форум, но не могу.
Последние пару месяцев просыпаюсь с ужасом, что снова вставать и проживать впустую очередной день. Хочется уснуть и проснуться только тогда, когда наступит лучшая жизнь.
Я устала, у меня нет сил держаться. Мне 23. Я учусь в магистратуре менеджмента, а до этого училась на программиста. Я живу в общежитии и ненавижу это место всем своим нутром. Я пытаюсь найти работу, но уже не понимаю, что мне нужно. Сначала я искала работу менеджером, но на собеседования даже не приглашали, хотя была готова работать за символическую сумму ради опыта. Искала работу работу программистом/тестировщиком/etc, но не хватало знаний. Искала фриланс в интернете, но без толку. Потом прекратила поиски. Сейчас общага стала жутко невыносимой, так что снова начала искать. Низкооплачиваемые вакансии мне не подходят, квартиру не снимешь. Сходила на пару собеседований хостес в стриптиз-клубы в ночную, не взяли, записалась еще на несколько и теперь сомневаюсь, стоит ли вообще туда идти. И все мои размышления приходят к тому, что мне вообще не надо искать работу, так как я буду ненавидеть любую, неважно, что продавать - свое тело или свои нервы.
Все это сопровождается неудачей в личной жизни, там вообще все было странно и не как у людей, но меня устраивали такие отношения. А теперь и этого нет. Теперь он не звонит совсем и мы не видимся. Я не знаю причин. Хочу, чтобы все было как раньше и отказываюсь верить, что не будет.
Стала испытывать гнев по отношению к подруге из-за ее слов, внешности, манер, привычек, представлять, как избиваю ее. Начала ее избегать. Сейчас вроде помирились, но я долго не продержусь.
Мой лучший друг в разъездах по работе, он не может меня поддержать.
Недавно узнала о смерти одного старого друга. Даже не смогла выдавить из себя слезы. Убеждала себя, что должна скорбеть и проплакаться, но, кажется, я не очень-то и расстроилась.
А вот за себя любимую очень даже хорошо слезы проливаю.
Мне стыдно перед родителями, что я такая никчемная. Стыдно перед самой собой, что не оправдала ожиданий. Я не знаю, что мне делать. Я маленькая девочка, которая хочет, чтобы ее просто любили, чтобы заботились и защищали.
3 ответа440 просмотров

  • Пользователь
    27 апреля 2017, в 20:49#1
    Ну да. Маленькая девочка. Таких миллион. И где найти миллион жилеток, чтобы сопли обильно размазывать?
    А вот за себя любимую очень даже хорошо слезы проливаю.
    Это никого не возбуждает. Есть конечно особые любители "сирых и убогих девочек, плачущих в смартфон...", но они больше специализируются на временных спецэффектах и тоже с диагнозами...
    Никто не придет, никто не спасет..Да и не обязан...в общем-то...
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    28 апреля 2017, в 08:38#2
    Если нужен фриланс в интернете для подработки, то бирж сейчас много. Вы можете продолжать изучать теорию и практику программирования, подрабатывая публикациями, статьями на эту тему (etxt, text, более серьезные проекты программирования можно найти на fl.ru). Но, мне кажется, что вам надо определиться сначала, какую работу хотите получить, в каком направлении развиваться. Если программирование, то ищите подработку именно в этой сфере, а не рассматривайте вакансии менеджера по продажам. Искать работу просто ради работы - большая ошибка и смена шила на мыло.
  • Пользователь
    28 апреля 2017, в 18:08#3
    Мне 23. Я учусь в магистратуре
    Мне стыдно перед родителями, что я такая никчемная. Стыдно перед самой собой, что не оправдала ожиданий.
    А что нужно сделать по вашему в 23, чтобы оправдать ожидания?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Антистресс: как жить спокойнееАнтистресс: как жить спокойнееМы часто ищем способ снизить напряжение и избавиться от стресса. Но забываем, что стресс дает нам шанс лучше осознать свои эмоции, перестать их бояться и обрести внутренне умиротворение. Что такое стресс с точки зрения нейропсихологии и что мы можем ему противопоставить? Как избежать истощения и согласовать требования общества с личными интересами? Досье поможет распознать тревожные сигналы, определить причины стресса и найти жизненный баланс. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер