У моего парня проблемы интимного характера, что мне делать?

03 мая 2017, в 12:22
Пользователь
Добрый день! У меня такая проблема: встречаюсь с парнем, характер, внешность, отношение ко мне - все идеально. Но проблема в том, что за полгода отношений нормальный секс у нас получился раза 3-4. Все остальные разы происходит следующее:
1. при надевании презерватива у него автоматически падал, и что самое интересное - больше не вставал. Он просто ложился спать
2. Когда мы проверились и я разрешила ему без презерватива (я думала причина именно в нем) - то член конечно стоял, но затем падал во время процесса, становился очень мягким.
3. В итоге за полгода отношений я сделала вывод, что он может только в одной позе: когда я сверху (За полгода я НИ разу не расслабилась и не полежала). В этой ситуации у него время от времени стоит. Но кончить от секса все равно не может (только орально или рукой).
Так вот, я не понимаю, в чем проблема? Парню 22 года, делаю я в постели все, что он меня просит, всегда хочу секса. Может, его пугает моя постоянная инициатива? Я молодая, симпатичная, с хорошей фигурой - у парня в таком возрасте должен "стоять" от одного взгляда на тело.. А у него каждый раз в процессе вот такие осечки. Мне он говорит, что у него такое впервые, и что такие проблемы только со мной начались, но в таком случае почему он со мной не расстанется-то?)) сейчас я посчитала что секса нет уже месяц (но я делаю ставку на то, что у него сейчас проблемы с учебой/работой).

У меня было до него два парня, никогда таких проблем не было, у парней все было нормально, всегда стоял и все получалось.

Бросить не могу, потому что у него сейчас начались проблемы с учебой и работой, чувствую свою ответственность. Да и видимо чувства есть, раз я так борюсь с этой проблемой.. В общем, скажите, что думаете по поводу этой ситуации
4 ответа803 просмотра

  • Пользователь
    03 мая 2017, в 19:45#1
    Собственно,думать надо ему,а не вам.А его,похоже,все устраивает.А вот должно ли вас это устраивать,учитывая,что вам далеко не 50-это вопрос...Неужто совсем парней вокруг нет?А так-ну,дружите с ним,раз он человек хороший,только друг-он существо бесполое)
  • Пользователь
    03 мая 2017, в 20:00#2
    Тут не думать, тут валить надо.
  • Пользователь
    04 мая 2017, в 14:01#3
    Вот-вот, его проблемы вообще не должны тревожить очаровательную девушку :)
  • Пользователь
    12 июля 2017, в 12:29#4
    Может у него это от того, что нервничает сильно? Я по себе знаю, что я скорострел (2-3 минуты в первый подход, потом чуть подольше), но каждый первый раз с новой девушкой я нервничаю и мне получается держаться минут по 20))) Может и он до того нервничает, что у него просто падает и всё.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер