psyhologies.ru
тесты

Я и Психолог.

08 мая 2017, в 16:35
Пользователь
Несколько месяцев подряд я работала с психологом. Она выстраивала доверительные отношения, говорила, что могу ей писать в любое время.
Наша терапия закончилась. На последней сессии она сказала, что я могу ей просто писать, делиться, это не запрещается.
В последние несколько дней я написала ей несколько раз, после чего, она сказала, что не стоит этого делать, что надо привыкать либо самой справляться, либо делиться с кем-то еще.
Я расстроена, подавлена, мне больно. Я понимаю, что она права, но мне так трудно не делиться с ней, потому что я привыкла. И зачем же она написала, что я могу ей писать, просто так из вежливости?
3 ответа361 просмотр

  • Пользователь
    08 мая 2017, в 18:06#1
    Деду Морозу пишите. Может и результат будет.
    Или вы ему не очень доверяете?
  • Пользователь
    09 мая 2017, в 16:57#2
    Т.е.ногу сломали,с костылем походили,потом гипс сняли,а костыль оставите навечно?Типа,привыкли же.Ну,пишите на бумажке или как вы там пишите-и уничтожайте.
  • Пользователь
    10 мая 2017, в 14:06#3
    Наша терапия закончилась.
    А чем закончилась терапия и по какой причине?

    Просто вот это перебор даже во время терапии:
    В последние несколько дней я написала ей несколько раз...

    Может быть вам вернуться на терапию и там это разобрать?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер