psyhologies.ru
тесты

Безумная любовь к дочери или что это?

09 мая 2017, в 10:01
Пользователь
Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной больше года. Ему 40. Есть ребенок от первого брака, 6 лет. Мужчина буквально повернут на своей дочери. Дома на всех полках ее фотографии разных лет. Выходные по договоренности с женой он видит дочь два раза в месяц, по факту получается каждый выходной. Последней каплей стало (самой смешно, но не могу побороть свои чувства), смена фото профиля в мессенджере на ее фотографию. Я не могу понять с кем я общаюсь, с ним или с ней. На мои претензии он обижается, говорит это его жизнь и дочь ее часть. Но такие перекосы неприятны.
2 ответа311 просмотров

  • Пользователь
    09 мая 2017, в 17:01#1
    Не устраивает? Расставайтесь.Если бы любили-попытались бы влезть в его шкуру и в чем-то помочь.А сейчас-вы никто и звать вас никак,а уже притензий куча.
  • Модератор
    Модератор
    09 мая 2017, в 20:24#2
    Видимо, времени прошло мало у него после расставания с семьей. Еще сильна связь с прежней жизнью, вы это должны принять.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер