Безумная любовь к дочери или что это?

09 мая 2017, в 10:01
Пользователь
Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной больше года. Ему 40. Есть ребенок от первого брака, 6 лет. Мужчина буквально повернут на своей дочери. Дома на всех полках ее фотографии разных лет. Выходные по договоренности с женой он видит дочь два раза в месяц, по факту получается каждый выходной. Последней каплей стало (самой смешно, но не могу побороть свои чувства), смена фото профиля в мессенджере на ее фотографию. Я не могу понять с кем я общаюсь, с ним или с ней. На мои претензии он обижается, говорит это его жизнь и дочь ее часть. Но такие перекосы неприятны.
2 ответа617 просмотров

  • Пользователь
    09 мая 2017, в 17:01#1
    Не устраивает? Расставайтесь.Если бы любили-попытались бы влезть в его шкуру и в чем-то помочь.А сейчас-вы никто и звать вас никак,а уже притензий куча.
  • Модератор
    Модератор
    09 мая 2017, в 20:24#2
    Видимо, времени прошло мало у него после расставания с семьей. Еще сильна связь с прежней жизнью, вы это должны принять.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер