Парень доводит до истерик

14 мая 2017, в 11:58
Пользователь
Парень достал, уже сил у меня нет, одна злость на него осталась(
Сказал еще почти в самом начале отношений, что сильно переживает, что он у меня не первый (мне 23, уже не маленькая). Что очень сильно любит меня и у него вызывает отторжение мысль о том, что я могла быть с другим. Он не обвинял меня ни в чем, просто говорил, что это его глупые комплексы, которые его мучают.
Сначала успокаивала, пыталась понять, подбадривала, старалась не зацикливаться на этой проблеме. Потом это уже начало мне надоедать, потому что это упоминалось к месту и ни к месту( Потому что все в наших отношениях идет хорошо, хорошо, а потом ему нужно все испортить, упомянув об этом. Со временем я уже начала чувствовать себя какой-то падшей женщиной, у меня случилась истерика, не смогла себя сдержать, набросилась на него с кулаками, ударила.
После этого вроде бы как все устаканилось, он об этом не упоминал вообще. Но вчера начал мне в переписке предъявлять претензии, что, мол, почему ты мне врешь, почему не рассказала правду, я тебе верил и все рассказывал, а ты так поступила. Я думала, что это розыгрыш какой-то, не поняла, о чем он вообще говорит. Говорит: ты встречалась на втором курсе с каким-то парнем и не сказала мне об этом. Я ответила, что не обязана пересказывать ему всю мою биографию и что я ему не вру, просто это для меня было вообще не важно, что сейчас я с ним честна и не вру про наши отношения.
В итоге подробностей я так и не добилась. Сказал, что не хочет подставлять каких-то там людей. В итоге оказалось что они с другом встретили знакомого парня на парковке, который сказал, что знает меня и парня, с которым я встречалась на втором курсе. Кто этот парень, ума не приложу. Не знаю его и знать не хочу.
Меня жутко взбесило его немужское поведение,эта мелочность, что он наслушался каких-то посторонних людей и прибежал ко мне с обвинениями и морализаторскими речами и даже не смог мне внятно объяснить ничего, просто стоял и мямлил что-то невразумительное как школьник. Мое терпение на исходе, он опять довел меня до истерики. Что делать, не знаю. Сначала думала, что он просто не вырос, а сейчас уже думаю, что эта мелочность и задиристость - просто черта его характера эти его придирки и истерики будут вылезать постоянно, а мое прошлое - это только повод их устроить.
Люблю его очень, а насколько хватит моего терпения, не знаю.Есть ли вообще смысл терпеть это? Или стоит порвать с ним, пока наши отношения еще дальше не зашли.Чувство у меня, что с ним я буду стареть за один год на два((
4 ответа948 просмотров

  • Пользователь
    23 мая 2017, в 13:40#1
    Здравствуйте! Смешно, но у меня ситуация подобная, разница лишь в том, что мне 40, мужу моему тоже 40, вместе мы чуть больше года, он меня изводит ревностью к прошлому, упреками и т.д. видимо мужчины не меняются
  • Пользователь
    24 мая 2017, в 13:53#2
    А себя вы любите? Вот никогда не понимала, то заставляет женщин любить тех, кто самоутверждается за их счет или прости слишком потакает своим "тараканам".
    Ваш парень всегда будет так себя вести (он в себе и своей привлекательности не уверен). Если вас такие отношения напрягают - уходите (и не возвращайтесь).
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 мая 2017, в 14:52#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    06 июня 2017, в 00:50#4
    Однозначно бросать, как бьі больно не бьіло.
    ---
    У меня тоже бьівший постоянно подозревал, что он не первьій и единственньій. А он им бьіл. Постоянно подчеркивал, что если оступлюсь - он не притронется. Я устала и ушла. Сейчас счастлива и довольна жизнью :) так что берите себя в руки и ищите человека, которьій вас будет принимать такой какая вьі есть.
  • Пользователь
    11 июня 2017, в 15:21#5
    Ну мужчины, которые не реализованы или вообще занимаются ни чем, плохо развиты в понимании отношений...их заботят такого рода вопросы.А чем еще заниматься...хотя нет...в носу можно поковырять...ну как вариант.
    Маленький мужичок у Вас...Ему бы в садик...
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер