psyhologies.ru
тесты

Парень доводит до истерик

14 мая 2017, в 11:58
Пользователь
Парень достал, уже сил у меня нет, одна злость на него осталась(
Сказал еще почти в самом начале отношений, что сильно переживает, что он у меня не первый (мне 23, уже не маленькая). Что очень сильно любит меня и у него вызывает отторжение мысль о том, что я могла быть с другим. Он не обвинял меня ни в чем, просто говорил, что это его глупые комплексы, которые его мучают.
Сначала успокаивала, пыталась понять, подбадривала, старалась не зацикливаться на этой проблеме. Потом это уже начало мне надоедать, потому что это упоминалось к месту и ни к месту( Потому что все в наших отношениях идет хорошо, хорошо, а потом ему нужно все испортить, упомянув об этом. Со временем я уже начала чувствовать себя какой-то падшей женщиной, у меня случилась истерика, не смогла себя сдержать, набросилась на него с кулаками, ударила.
После этого вроде бы как все устаканилось, он об этом не упоминал вообще. Но вчера начал мне в переписке предъявлять претензии, что, мол, почему ты мне врешь, почему не рассказала правду, я тебе верил и все рассказывал, а ты так поступила. Я думала, что это розыгрыш какой-то, не поняла, о чем он вообще говорит. Говорит: ты встречалась на втором курсе с каким-то парнем и не сказала мне об этом. Я ответила, что не обязана пересказывать ему всю мою биографию и что я ему не вру, просто это для меня было вообще не важно, что сейчас я с ним честна и не вру про наши отношения.
В итоге подробностей я так и не добилась. Сказал, что не хочет подставлять каких-то там людей. В итоге оказалось что они с другом встретили знакомого парня на парковке, который сказал, что знает меня и парня, с которым я встречалась на втором курсе. Кто этот парень, ума не приложу. Не знаю его и знать не хочу.
Меня жутко взбесило его немужское поведение,эта мелочность, что он наслушался каких-то посторонних людей и прибежал ко мне с обвинениями и морализаторскими речами и даже не смог мне внятно объяснить ничего, просто стоял и мямлил что-то невразумительное как школьник. Мое терпение на исходе, он опять довел меня до истерики. Что делать, не знаю. Сначала думала, что он просто не вырос, а сейчас уже думаю, что эта мелочность и задиристость - просто черта его характера эти его придирки и истерики будут вылезать постоянно, а мое прошлое - это только повод их устроить.
Люблю его очень, а насколько хватит моего терпения, не знаю.Есть ли вообще смысл терпеть это? Или стоит порвать с ним, пока наши отношения еще дальше не зашли.Чувство у меня, что с ним я буду стареть за один год на два((
0 ответов117 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер