Проблема ориентации.

29 мая 2017, в 13:43
Пользователь
Добрый день!Мне 24. Все чаще мучаюсь этим вопросом "какая у меня ориентация". Начну с детства. Я росла среди четырех братьев, которых постоянно ставили мне в пример. Это было что-то вроде того: "У Д... все рубашки выглажены, ходит опрятный, не одного пятнышка, а ты! Ты же девочка!" или "П... учится на отлично, никто даже не знает, что он там делает и учит! А ты все нервы вымотаешь пока приготовишься к урокам!". Игры у меня были в основном пацанячьи, в кукол я тоже играла, но душа просила догонялок, лазаний по деревьям и заборам, приключений, обливалок и войнушек. С подружками играли в "игры за взрослых" (типо меня зовут Наташа, я работаю в банке, у меня есть парень, куча друзей и т.д.). А в этих играх я часто выбирала мужскую роль. И это мне безумной нравилось.
Лет в 14 я поняла, что одна из моих подруг мне прямо таки симпатична. Мальчики меня тогда особенно не интересовали, я общалась с ними на равных, как просто друг.
Сейчас мне, как я уже написала, 24 года. Серьезных отношений у меня с парнями можно сказать не было. Когда чувствую, что отношения развиваются, я просто сливаюсь и все. Зато бывает фантазирую о девушках. И о том, какой бы я была в качестве мужчины. И эти мысли мне нравятся. И они же меня пугают.
Большинство парней мне не кажутся привлекательными, за то девушки пожалуйста. Меня привлекает женское тело, причем любое. Женское. Мужское совсем нет. И от этого порой страшно.
Я очень хочу понять, что со мной не так? Чего я боюсь, чего я хочу?
4 ответа523 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер