Не знаю как быть! просто хочется высказаться!

11 июня 2017, в 12:52
Пользователь
здравствуйте!в общем начну с начала!
познакомился я с девушкой 10 месяцев назад, она красивая я бы сказал прекрасна! ей 27 мне 30! у нас обоих есть дети от первых браков! но эта не суть! значит вот!!
на момент знакомства я очень долго добивался ее , 2 с половиной месяца у нас было все не понятно гуляли практически каждый день, она сводила меня с ума своей внешностью,своей скромностью, своей улыбкой и мягким нежным голосом, я влюбился в нее не описать словами как! постоянно удивлял ее! облепливал дверь по ночам цветами, шариками! на работу к ней присылал курьеров! цветы, конфеты! я влюбился в ту за которой бегал и добивался!
и вот в ответ на все мои люблю, я услышал три тех самых слова! Я тебя люблю, у меня никогда не было такого мусщины и уже никогда не хочу потерять! я был счастлив очень это слышать! Но после все изменилось, я начинаю понимать что она делает из меня собственность, когда я добивался её! она не ограничивала меня , у меня хватало времени на все погулять с ней и ребенком! походы в детские кафе!
а после время провести с друзьями, и никаких отчетов! сейчас же если я не приехал к ней начинаются обиды, говорит что не хочу с ней время проводить, что не говорю что я делаю,постоянно приходится ОТПРАШИВАТЬСЯ! никогда не было такого, а сейчас происходит! и вот когда погода плохая , сидим дома ! что не чем заняться! она говорит те слова от которых убивается все отношения! ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА ПРИДУМАЙ ЧТОБ НЕ СКУЧНО БЫЛО, ИЛИ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА ТЫ ДОЛЖЕН, может я ошибаюсь, но отношения держатся на паре влюбленных людей, а не на мужчине! и каждая ее обида заставляет меня извиниться, т.к не хочу видеть ее грустной!
Я правда люблю её и ребенка её!
мы не живем вместе ещё т.к есть причины! у нас растояние в 30 км! и она работает там на хорошем месте, а я сдесь и тоже место не плохое!
но к чему я это всё введу .... не живя вместе! слышу притензии и не довольства я не представляю что будет когда жить начнем вместе! я не хочу отрекаться от друзей , и будет плохо если я начну забывать их! они подъдерживали меня в трудную минуту когда я развелся в первый раз!
я не понимаю как объяснить ей! что влюбился я в ту , которая сводила меня с ума! которую я боготворил, и в тайне от неё разогнал всех её поклоников , которые теперь не то что не пишут а обходят ее стороной за несколько дворов!
я чувствую что она любит меня , во всех планах, она готовит для меня постоянно интересуется чем будет меня кормить! в ночной жизни она не описуема прекрасна !
но вот это все перебор! как ей объяснить? что хочу как и прежде удивлять её всякими приятностями! когда она не пелила меня, когда хватало всего! у меня друг сказал что найдет работу ей хорошую сдесь рядом со мной , мол пора перетащить сюда ее! но я ей не говорю! я боюсь её потерять! но если это будет продолжаться, я уверен что совместной жизни не получиться! может быть кто нибудь даст совет ! как мне вернуть ту скромную, хрупкую принцессу! для которой готов хоть в лепешку разбиться! а то что сейчас отбивает напрочь все желание?
спасибо! вроде аж легче стало!
0 ответов418 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер