Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как понять что хочет от общения мужчина
16 июня 2017, в 23:05

Пользователь
У меня такой вопрос: мой сосед старше меня на 17 лет, я разведена, есть 11-месячный сын. Он всегда мне помогает при встрече, лаского называет по имени и даже, когда никто не видит, целует в щеку. На одной из прогулок в парке он сказал, что роман между соседями - почти обычная история, но при этом в губы меня поцеловать он не пытался, хотя и узнавал когда днём спит мой сын, чтобы зайти в гости на чай. Помогите, пожалуйста, разобраться, хочет ли он со мной более тесных отношений и почему за те пол года, что мы общаемся, он меня не пытается даже в губы поцеловать
-
Пользователь
-
Пользователь17 июня 2017, в 10:40#2... а он сейчас тот же вопрос задает на другом каком-нибудь форуме
:) -
Пользователь17 июня 2017, в 11:44#3Ничего он не задает.
Это девочки только озадачиваются подобными вопросами. Ожидания-то вон зашкаливают) -
Пользователь17 июня 2017, в 12:39#4
Это девочки только озадачиваются подобными вопросами.
А то тут на форуме подобных тем от мальчиков нет, ага :) -
Пользователь17 июня 2017, в 12:51#5Да нет, практически.
А те, что пишут - бооольшое отклонение от "нормы") -
Пользователь17 июня 2017, в 17:33#6Ну видимо...он дал сигнал, что не против случайных отношений и ждет обратного от Вас поступка.
-
Пользователь17 июня 2017, в 21:40#7Ответ дляelizavetapatrikeevna на сообщение от 17.06.2017: Ну видимо...он дал сигнал, что не против...А какого поступка он может ждать? Я же несколько раз приглашала его в гости! Или мне его самой поцеловать?
-
Пользователь18 июня 2017, в 00:27#8Если Вы его поцелуете, получается Вы как по его правилам играете(если это игра...но я предполагаю, что игра) это надо осознавать -на заметку. Ну какого поступка?.. К примеру.. . сказать, что-то комплиментом, подкатом...Вы кокетничаете с ним? И довести до той мысли, что Вы к нему испытываете интерес не меньше ...
-
Пользователь19 июня 2017, в 13:15#9Ответ дляelizavetapatrikeevna на сообщение от 18.06.2017: Если Вы его поцелуете, получается Вы как...Да, я с ним кокетничаю! Но даже не представляю, какой комплимент и каким образом подкатить чтобы он понял, что я не против перейти на другой уровень отношений
-
Пользователь19 июня 2017, в 14:40#10А вы его совсем за идиота держите?
Или он слепой и в упор не видит, что соседушка давно готова сахара отсыпать. -
Пользователь19 июня 2017, в 20:51#11
Я же несколько раз приглашала его в гости! Или мне его самой поцеловать?
)) Ну не возбуждает его... мадонна с младенцем! Раз не пришел. -
Пользователь19 июня 2017, в 21:12#12
мой сосед старше меня на 17 лет
почему за те пол года, что мы общаемся, он меня не пытается даже в губы поцеловать
БоиЦЦа, наверное, что челюсть вылетит....
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
5 причин, почему мы не говорим о насилии
Я не умею хранить секреты
Как не стать жертвой «эффекта ореола»?
Испытав боль, мы острее ощущаем счастье
«Не могу никому рассказать о своих проблемах со здоровьем»
«Расстались 28 лет назад, но я все еще люблю его»
Как провести праздники без семейных ссор
Сценарий созависимости: когда пора отделить себя от других и как это сделать
Сегодня читают
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Взрослая дочь считает, что я была плохой матерью»
Что выкачивает из нас энергию: неочевидные причины хронической усталости
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
«Как убедить взрослую дочь жить отдельно?»
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях