psyhologies.ru
тесты

Снится сон о маньяке, С продолжением

19 июня 2017, в 04:09
Пользователь
Здравствуйте!
Мне снится очень странный сон. Вечер, иду домой,на улице осень и уже темно. Я подхожу почти к дому и тут замечаю мужчину худоватого телосложения ростом около 175, одет типично в брюки, кожаную куртка и кепку с сумочкой через плечо. Он мне что-то говорит,но я тороплюсь домой. Он хватает меня, говорит можно я сделаю тебе больно? Я отвечаю попробуй. Он начинает сдавливать мою левую руку, рука краснеет, я начинаю бить другой рукой его, но маньяк улыбается и говорит, что у него к правой ноге привязан маленький ножик и он сейчас его достанет, вроде через карман брюк. Потом он проводит мне по спине и талии со словами "красное сочное мясо". Не помню как, но я убежала.
Вскоре сон я забыла, утром почти не помнила про него.
Но сегодня мне приснилось продолжение. Я живу у своего парня( это важно)
Вот я иду и снова на том же месте меня встречает этот тип и начинает приставать, я кричу и зову мч в надежде, что он меня услышит ( мы живём на 1 этаже окно всегда приоткрыто) потом одной рукой отбиваюсь, второй набираю его из последних вызовов. Не отвечает. Кое-как отбиваюсь, забегаю в подъезд и тарабаню в дверь. Он открывает спокойно. Вид у мч странноватый, рубаха на распашку, волосы отросшие взъерошенные. А дверь в коридоре затянута пищевой пленкой. И говорит мне, тебе туда нельзя. Я спрашиваю как это нельзя, что ты несёшь, прорываю пленку, плачу и кричу мол закрой дверь там марьяк. Он отвечает что знает и это его сосед. Я в шоке, спрашиваю так это ты меня сдал, он такой да, я. У меня ещё больше началась паника, говорю милый, как ты мог, на что он отвечает мы давно это спланировали. Я бросаюсь на колени говорю, ты же знаешь у меня кроме тебя никого нет, зачем ты так, мы ведь жили в идилии. Он меня обнимает и говорит мол не переживай все будет хорошо. Потом приходит этот маньяк-сосед и мы вроде сидим за столом по одну сторону. А он не помнит нашу первую встречу. Я ему все это рассказываю (первый сон) и говорю ты меня не просто так отпустил, значит и сейчас должен, а он мне опять по боку проводит рукой с теми же словами "красное сочное мясо" и набрасывается. Я отбиваюсь и в итоге мне удаётся его связать пластиковой такой штукой, что затягивается и защелкивается, как у полиции бывают. Но он выскальзывает и с легкостью фокусника освобождается. Стол стоял около подъезда и так как у меня была фора, я начинаю бежать но понимаю что домой нельзя, и тут сон обрывается.
Я до сих пор отчетливо помню лицо этого маньяка
2 ответа283 просмотра

  • Пользователь
    19 июня 2017, в 20:55#1
    Потом он проводит мне по спине и талии со словами "красное сочное мясо"
    может это сон про лишний вес)
  • Пользователь
    23 июня 2017, в 21:07#2
    Если хотите, могу попробовать поразбирать с вами эти сны. Но только в личке.
  • Пользователь
    01 июля 2017, в 16:01#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер