Первая несчастная влюбленность, казалось взаимная.. Так же ..Феерическая ситуация на свидании. Что это было?! что мне делать?

22 июня 2017, в 22:54
Пользователь
Извините, если кого отвлеку от более важных мыслей, и покажусь наивной, но и молодая девушка может уже поведать рассказ о неудавшейся любви. Надо сказать, что по-настоящему не нужен был не один из парней более чем как знакомый по переписке, а если и были встречи, то интерес чаще всего пропадал после первой встречи, максимум после второй. Я никогда, ни к кому не имела влечение больше чем как к другу, а и как к потенциальному мужчине как к НЕМУ!
Даже его нахальное поведение, не убило ту симпатию, которая начала осенью к нему зарождаться, но при этом как часто у девушек и бывает, любовь зла, полюбишь и… Но после активности на первой, второй недели с нахальными предложениями, он стал писать еще меньше с каждым днем, пока в начале декабря вообще не пропал до 31 декабря, когда написал какую то хрень, даже не поздравив с наступающим, как и 1 числа с самим НГ, и опять пропал на месяц до начала февраля! В феврале было получено письмо с очередной, короткой хренью без смысла, и снова пропажа... Появился он только недели через две после восьмого марта (с которым как Вы поняли, не поздравил). Написал в конце февраля, с какими-то рассказами ни о чем, где смысл имела только история о том, как разбил телефон, и соответственно потерялся мой номер! Почему то это окрылило меня, и дало надежду, что может у него есть симпатия ко мне, а просто потерял номер, и из-за этого не смог проявлять симпатию ко мне! Хотя не дура, понимала, что мог бы и на сайте написать переспросить при большом желание получить номер.
... а потом 6 марта написал мне смс на телефон впервые... 5 марта написал «привет, а ты часом не в городе?», на что я ответила на след день, что вчера была уже занята, а он потом ответил спасибо что отписалась)и потом числа 23 марта пригласил в кино!
Вначале апреля его активность резко возросла, но у меня были дела, в один раз месячные (когда не люблю ходить на свидания)! Ну и опять же его приглашения были опять же слегка ленивыми, а я хотела чувствовать, что у него действительно есть интерес!
И вот, наконец, в конце апреля, я почувствовала этот интерес, который был проявлен в виде звонка, а не в виде письма, написанного в ленивом стиле. Но тут как назло, выскочило пару небольших прыщей. Но я учла, что сначала апреля, отказывала уже несколько раз, и подумала, что очередной мой отказ им может быть не воспринят. Нанесла тоналку и пошла на встречу, хоть уверенность моя немного ухудшилась по сравнению с первой встречей осенью! Но пугало то, что мог не понять очередной отказ! Не буду останавливаться на всех моментах встречи, но мне казалось, что я ему нравлюсь в целом. Однако, некоторые моменты в его поведение сказали мне о его сомнениях, к примеру, что не поцеловал на прощание в щечку (как было на первой встрече осенью), и это меня насторожило, настолько, что я забыла даже попрощаться! Не знаю, обиделся ли он на то, что не попрощалась, но с того времени телефон предательски молчал, на сайт не приходили от него письма, от чего только была Боль...
Тогда, наконец, узнала, что тогда зимой он пропал ( начал встречаться с другой пару месяцев). Но были ли это серьезные чувства, как чувства, которые хотела бы подарить ему я? Не уверена! Мне больно, а ему видимо все равно, все равно... Ему просто было так удобно... быть свободным или в свободных отношениях тогда зимой... и их он может, хотел сейчас со мной скорей всего!
И случилось еще на той встрече странная история!
К нам подошла девушка, лучше баба сказать, по крайней мере по сравнению с моей внешностью, и спросила тупой вопрос - не знаете где тут воды купить? Представте, центр города, ларьков и магазинов много и такой вопрос? Я еще тогда обратила внимание, что она мне напоминает кого то и где то ее видела, оказалось я ее видела на одной из фоток этого мужчины раньше. Не были ли то смотрины меня? Если да, то для чего? Что это может значить? Не испортила ли эта толстая сука мне все с Андреем?
Потом пропажа и через какое то время случилось небольшое "чудо"......
он написал мне, на что повлияло то, что загрузила на сайт новые фото, что привело к тому, что он заметил все таки и написал! Написал просто о платье, которое мне идёт, хотя меня больше через 2 недели, после его пропажи( после встречи) интересовало, что означают его пропажи на минимум две недели? Как он меня воспринимает интересно? Хоть любой комплимент и приятен от него, но хотелось бы услышать от него другое! Потому не знаю, что теперь думать?
Кому интересно вот короткая переписка:

"Он:
тебе хорошо в платье
2 часа назад
Я:
Мне по всякому хорошо))
2 часа назад
Он:
тут ты права)
так часто права, что аж не прилично
час назад
Я:
Прилично))"
2 ответа441 просмотр

  • Пользователь
    24 июня 2017, в 12:43#1
    Ааа... ну теперь понятнее. Только все равно ощущение, будто зефира обожралась.
    Ошибка раз. Девушке кто-то понравился и она давай изо всех сил считать, что ОН ей должен чего-то. С какого? Он ничего не обещал.
    Ошибка два. Любим страдать. Оооо, как приятно быть страдалицей. Это ж и тупые статусы и пафосно блевотные стишки и томный взгляд грустных глаз...
    Ошибка три. Он не знает, он не понимает и не узнает и не поймет никогда. Потому что говорить разучились, объяснять не умеем, забыли что такое в глаза смотреть, зато обижаемся, когда ОН не телепат, ох, беда-печаль.

    А между тем - все, ну или почти все, трудности личного характера решаются с помощью обычного разговора. Взрослые люди так поступают. Нет в голове нужных слов - читайте больше книг, появятся.
  • Пользователь
    25 июня 2017, в 18:11#2
    девушка, или Вам 15 лет, или Вы больная на всю голову.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер