Навальный заморочил сыну голову: да закройте уже эти проклятые штабы!

27 июня 2017, в 18:22
Пользователь
Девчата, может, кто сталкивался с подобной проблемой? Сына дружки школьные подбили один разок сходить на митинг Навального. И затянуло словно в трясину. Начались разговоры об «активной гражданской позиции», о лучшем будущем, и прочий бред, о котором в его 12 лет, и думать не положено. Знай, учись да уроки вовремя делай.

Не знаю, как остальные родители, но я не считаю нормальным, когда мой ребенок шляется по всяким протестным акциям да с незнакомцами общается, и еще не факт, что с порядочными людьми. Оппозиционная «движуха» собрала столько «грязи», что взрослый не отмоется, если в нее вляпается, что уж тут про детей говорить. Ими манипулировать в разы проще, чем нами.

Только что теперь с сыном делать? В активисты решил записаться, листовки разносить, в мероприятиях каких-то левых участвовать. И ладно бы хорошим делом занимался, так ведь просто пополнил ряды малолеток Навального. А зачем они ему нужны? Страной управлять после прихода к власти?

Нормальная партия не стала бы таскать детей на протестные митинги, подставлять под удар. Навальному же они нужны как «оппозиционное мясо», для пиара. А еще лучше, если деток побьют или отвезут в кутузку. Знай, только, интервью давай да на власть жалуйся. Это уже не политика, а провокация и просто подстава. Да только до моего ребенка никак не доходит, что родители ему зла не желают. Огрызается да права качает.

Честно говоря, после прогулов в школе, жалоб учителей на хамство и агрессию, появилось желание отлупить его ремнем как следует. Вот только так ситуацию не исправишь. Дурь в голове засела, а не в мягком месте. И товарищи такие же подобрались... «по интересам». Целыми днями сидят, уставившись в мониторы, всякую ересь слушают. И ладно бы что-то стоящее, так ведь ни знаний, ни своего ума, нет, чтобы отличить правду от того потока лжи, что на них льется в интернете. Про коррупцию трендят, а сами не знают, что Навальный даже статистикой не владеет, постоянно привирая.
Доказательство https://medium.com/@navalny.com/2017-06-18-navalny-barnaul-corruption-ae63a2113af6

Мало было этого, так соратнички Навального открыли в нашем городе штаб. Не штаб, а помойка. Координаторы и активисты как на подбор: алкоголики, наркоманы, педофилы, судимые. Осталось только сутенеров добавить, тем более, что геи и лесбиянки уже имеются. И в такую компанию ребенка отпускать? Ждать потом, когда его совратят?

Не зря извращенцы прибиваются к штабам Навального, ох, не зря. Поближе к детям тянутся, ведь в других партиях их не примут с распростертыми объятьями, замараться не захотят. Не надо далеко ходить. Посещает штаб в нашем городе некий Петр Николаенков, активист из Ленобласти. Имеет судимость за секс с несовершеннолетними! Раньше пробовал выдвигаться в депутаты, да его послали лесом. Теперь он активист при штабе Навального!

И таких вот уродов там хоть пруд пруди.
https://vk.com/photo421781_328094913

Не только у нас координаторы и активисты те еще субчики, но и в других российских штабах Навального. Координатор волгоградского штаба, некий Алексей Волков, любитель разгульного образа жизни, выпивки и наркоты, сторонник нищенства. Причем, побираться он отправляет других, якобы с благими намерениями.

Для меня это словно страшный сон! Не хотелось бы увидеть своего ребенка на улице с картонной коробкой, выпрашивающего у прохожих милостыню. Все эти разговоры про помощь просто чушь собачья. Отчетность у них не ведется, значит, собранные деньжата растворяются по карманам тех, кто так активно работает со школьниками. Потом, конечно, и в бар можно заглянуть!

То-то в штабах рады «молодому пополнению». Да и промывка мозгов у них качественная. Сколько детей уже привлекли так называемые активисты в свои вертепы? Сомнительный контингент, а не приличное общество.

Впрочем, не мне одной досталось. Родители его одноклассников испытывают те же проблемы. Запреты на прогулки и на интернет не работают. Детки словно сговорились и обещают убежать из дома! Пока не появился этот треклятый штаб, не приходилось волноваться, что ребенка угробят извращенцы или что-нибудь случится на митинге, а теперь просто беда.

Честно признаюсь, девчата, достала меня эта помойка. Пора ее закрыть ко всем чертям. Специально зашла на сайт www.change.org.,чтобы к народу обратиться, да наткнулась здесь на петицию. Видно, не меня одну достали уроды…
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%25
0 ответов232 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер