psyhologies.ru
тесты

Не подпускает ближе, но и не отпускает

01 июля 2017, в 18:46
Пользователь
Пишу, наверное, чтобы просто выговориться. Есть девушка с которой мы живем в разных городах на расстоянии 300км. В прошлом году мы с ней познакомились и начали общаться. Регулярно ездили куда-то вместе, но при этом она даже не давала к себе притронуться, а на мои вопросы про цель нашего общения всегда отвечала "не знаю". Закончилось всё тем, что мы вместе с её подругами (они живут со мной в одном городе и так получилось, что являются моими друзьями) поехали к её родителям в деревню, где она крайне отвратительно вела себя со мной. Обе её подруги были в шоке и не могли понять её поведение. Перестали общаться, но она постоянно интересовалась обо мне у них и через них пыталась звать на совместные поездки.
В этом году вновь начали общаться наполовину с моей подачи, наполовину с её. Вновь на любой вопрос о цели "я не знаю". Съездили вдвоём к её родителям, нормально общались, говорит, что ей интересно со мной общаться, но дать мне чего-то большего она не может. Любые мои попытки как-то говорить о других девушках в моей жизни она сводит на нет. Недавно съездили снова вдвоем в небольшую поездку, где она всячески пыталась указывать мне что говорить, что делать и так далее. Сказал её после поездки, что общения в таком ключе я не хочу и предлагаю его закончить. Она стала говорить, что понимает, что ведёт себя плохо, но не знает, что с этим делать. Что ей самой от такого своего поведения некомфортно, но она ничего не может с этим сделать. Опять же своим подругам она говорит, что просто не знает, что делать и чего она хочет.
В итоге я прекратил общение, что её сильно задело.
Я не понимаю её. Нам по 30. У меня нет отбоя от девушек, да и в целом я интересный, образованный, добрый, честный, обеспеченный, ну и кучу других эпитетов, но... Она говорит, что не может дать мне то, чего я заслуживаю и поэтому начинает срываться на мне, а я просто не понимаю как себя вести. Какой ей смысл общаться со мной, ездить куда-то вместе, позволять мне оплачивать счета, делать ей какие-то подарки, но при этом злиться на меня же.
Я просто не даже не понимаю, что я должен вынести из этого всего.
1 ответ281 просмотр

  • Пользователь
    12 июля 2017, в 06:10#1
    Ей просто комфортно с тобой. Это такой вид паразитов. Не нужно тебе продолжать общаться с ней, если ты не получаешь от человека того, что тебе нужно.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер