что я делаю не так?

01 июля 2017, в 19:20
Пользователь
Я около двух лет была знакома с мужчиной, отношения чисто деловые, но при этом обоим было видно, что есть взаимная симпатия. И вот, некоторое время назад он стал активно проявлять знаки внимания (слал разные сообщения в мессенджер), и я поняла, что он так с шутками и прибаутками подбивает клинья, и мне это было приятно, т.к. он мне нравится. А, ну еще немаловажный нюанс - он женат, я не замужем. Ну и вот, неделю назад уже поздно вечером стал мне писать, что мол влюбился, не могу, сейчас приеду. Я всячески пыталась отговорить его, но он был настойчив, ну и мне была приятна такая настойчивость. Приехад, уложила его спать на полу, утром случился секс, все прекрасно - поцелуи, ласки, оргазмы. Потом приезжал еще несколько раз, и переписку приятную вели, но сегодня не писал и не звонил, ответил только после того как я ему сама написала, и немного нелепую отмазку придумал почему не писал. Я в обиде - как так, столько страсти и порывов было, и вот раз, спустя несколько дней все гаснет. Говорит, что завтра хочет приехать на вечер и ночь, а я морду тяпкой и говорю - мол не знаю, у меня возможно планы.
Нормально ли это, что мужчина немного успокаивается в интенсивности романтики или нужно себе признаться, что он в чем-то разочаровался и теперь хочет аккуратно сдать назад? Или я - дура, и зря подгоняюсь и не надо давить на мужика и ждать от него постоянного фейреверка?
2 ответа390 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер