Скорострел ((

10 июля 2017, в 06:36
Пользователь
Привет!
Помогите справиться с проблемой, умоляю.
Я слишком быстро кончаю. Мне 30. Секс - очень не регулярный. Когда его нет - спасаюсь мастурбацией, но я не делаю это за 5 минут, минимум минут 15-20.
А с девушкой - кончаю уже при входе в неё, моментально. При этом предварительные ласки тянутся не особо долго. После этого довожу её до вершины уже только орально.
Используем Durex классику.
Тешил себя надеждой, что со второго захода смогу дольше держаться. Попробовали. Перерыв после первого захода был минут 10. И что же? Я кончил после 3-4 фрикций ((
Что со мной не так? ((
зы. У меня слегка укороченная уздечка, но неудобств это не вызывает, головка открывается полностью. Дело в ней?
2 ответа337 просмотров

  • Пользователь
    11 июля 2017, в 17:25#1
    Считаю, не тут надо спрашивать, а сходить к сексологу или к другому врачу. Это же ваше здоровье, ваша сексуальная жизнь.
  • Пользователь
    12 июля 2017, в 05:51#2
    Тут скорее всего сильное перевозбуждение. Я тоже скорострелом был, лет до 25, но только не на входе сразу кончал а от 30 сек до 2 мин, щас подольше могу :) И чем регулярней будет секс, тем лучше, начнёт писюн "притераться" и не будет уже такого перевозбуждения. Попробуй отвлечь мыски от процесса, подумай о чем нибудь, что для тебя не приятно, что позволит сбить возбудимость.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер