Я влюбилась в женщину ).

24 июля 2017, в 15:04
Пользователь
Доброго времени суток.
Я влюблена. В женщину. Не впервые в жизни: регулярно западаю на людей, независимо от пола, энергетика которых меня гипнотизирует, манит и тащит так, что я начинаю косить и заикаться. Такое состояние проходит ). Общаемся, или не общаемся, т к всегда боюсь быть навязчивой. Все они в моей памяти, все разные, всем огромная благодарность за то, что случились в моей жизни.
Впервые в жизни я хочу быть Рядом с ней. Хлопать крыльями, оберегая от любой неприятности, или просто кружить где то недалеко, чтобы хотя бы видеть ее почаще. Впервые в жизни я хочу обнять женщину не просто по дружески. Я хочу обнять ее так, чтобы наши энергии на время перемешались, чтобы захлестнуло от нежности.
Я взрослая тётя, что со мной происходит? Как же здорово просто чувствовать любовь, ведь меняется весь мир ))), я летаю. И мне все равно сейчас, что она не знает и, надеюсь, не узнает о буре внутри меня.
А пишу потому, что сказать никому не смогу , не хватит слов.
Будьте счастливы.

2 ответа340 просмотров

  • Пользователь
    25 июля 2017, в 10:42#1
    Спасибо за пожелание и Вы берегите себя.
  • Пользователь
    04 августа 2017, в 16:28#2
    Все проходит и это со временем пройдет. Возможно Вам в Вашем окружении не хватает доброты , любящей мамы, сестры ,хорошей подруги. А в этой женщине есть все это .Будьте счастливы и любимы , но мужчиной ! !
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер