Как поступить с мамой?

26 июля 2017, в 00:39
Пользователь
Мне 25 лет, в браке я уже 6. 29 мая мы похоронили моего отца и начался ад.
Моей матери 47, с отцом они знакомы 33 года, в браке прожили 28 лет. Мама у меня довольно сильная и очень властная, т.е. как она скажет, так и будет, но при этом она имеет кучище фобий в том числе, боится остаться одна. У нас с мужем деток нет, но есть своё жильё. В общем ситуация в следующем, мама зятя не слишком жалует, и при всем при этом хочет, чтоб мы переехали к ней в двушку. Мне страшно даже думать об этом и я не хочу переезжать, каждый наш с мамой разговор заканчивается тем, что я :"смерти её хочу, и на мужка её променяла"
В общем жить с ней не возможно, но и бросить не могу, потому что скандалы задолбали уже. Я и мужа люблю, и маму люблю, но жить в серпентарии я не хочу, и придставить, что дети мои так жить будут тоже. Подскажите, как объяснить маме, и при этом её не обидеть, что я возвращаюсь домой?
0 ответов217 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер