я не знаю что делать

04 августа 2017, в 22:33
Пользователь
устроилась в сетевй магазин. на продавца-кассира. по факту я просто как кассир. в зале практически не работаю.
стоишь на кассе безвылезно. под конец замечаю что дико начинаю тупить. доходит до того что я не помню какую купюру секунду назад мне дал покупатель,бывают что ошибаюсь,по 2 раза одно и то же пробиваю. сам удалить не можешь,зовешь начальство.

Вначале работы кассы сходились,но уже который раз недостача и часта на одно и ту же сумму. что за ерундане знаю. просилась в зал сколько раз,а меня пихают на кассу,мол людей не хватает и не кому.мазахизм.А сегодня сказали что ты ж устраивалась на продавца-кассира,так в чем проблема? обязана стоять на кассе. Говорила мол на пол дня хотя бы в зал,а не весь день только на кассе,куда там (. опять засунули на кассу.

просила засунуть в молочку,а меня опять на кассу. и каждый раз объяснительная. я так рада была что устроилась туда,так как все устраивала,теперь каждый раз со слезами. я бы ушла ,да не куда. у нас город маленький и работы особо нет.Точнее ее вообще нет.

с удовольствием вышла бы замуж,родила ребеночка,я не карьерный человек.

И в личной жизни ...............ее вообще нет. который раз чувствую себя ненужной и просто хочется сдохнуть.Когда Боженька счастье раздавал меня не заметил,походу об меня Боженька явно вытирает ноги.
6 ответов443 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер