Переезд в другой регион

21 августа 2017, в 08:18
Пользователь
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на перепутье: мой мужчина предложил переехать мне в другой регион, причем это за 2,5 тыс.км от того города, где я сейчас живу. Дети у меня взрослые,есть еще мама...вот из-за них я и не могу решиться на переезд...ведь скоро у меня будут внуки..да и мама уже в возрасте, ей может понадобиться моя помощь...сын говорит, чтобы я не думала о них, а хоть раз в жизни подумала о себе..устраивала свою жизнь..но мое сердце разрывается..мои внуки будут расти без меня..раз-два раза в год только я их и буду видеть..а очень хотелось помогать детям поднимать их..но в то же время и мужчину не хочется терять..я много лет была одна, и вот наконец, встретила мужчину, который мне по душе..Не знаю, что и делать..Просто крик души..может быть вы мне что-то подскажете.
1 ответ364 просмотра

  • Пользователь
    21 августа 2017, в 19:49#1
    Rada, счастье - это когда удается достичь баланса в отношениях. Это соответствует самой женской природе. И мама должна быть в порядке, и мужчина рядом. Сердце не должно разрываться на две половинки. В современном мире 2.5 тыс километров не такое уж большое расстояние. Если Вы сможете приезжать не по первому зову, но тогда, когда это будет действительно необходимо, оказывать поддержку, в том числе и материальную, быть всегда на связи, то старшее поколение не будет против. В любом случае, попытка поговорить, по старинке попросить благословения будет очень культурным поступком. Будьте счастливы!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер