Крик души

25 августа 2017, в 08:52
Пользователь
Мне 31 год я однолюб,и это моё проклятие.Я со сваей женой познакомился мне было 14 а ей 13 в мои 17 мы Сталина жить вмести,сейчас у нас 5 прекрасных деток, но жизни нет последний год. Я день иночь прошу бога о смерти но всёже чтото мне не даёт этого зделать,я очень её люблю но боль не вынасима и знаю что умру только с её именем.последний год она очень много пьёт даже дошло до измены.Я не пью вообще наркотики не употребляю,и боюсь только одного что будет с детьми еслив сорвусь напьюсь и все уйду из этой жизьни. Даже пробовал зависти роман на стороне думал что как то забуду её и всё но нет даже прекоснутся к другой не могу в душе только одна.
3 ответа716 просмотров

  • Пользователь
    31 августа 2017, в 09:16#1
    Случай сложный. На себя руки накладывать ни в коем случае нельзя, тем более 5 детей оставишь сиротами, тем более если мама их любит спиртным злоупотреблять. Живи для детей.
    А по поводу однолюбства, тут не знаю, может это просто привычка к человеку? Или просто не встретил ту другую, к которой бы смог "прикоснуться"
  • Пользователь
    31 августа 2017, в 12:32#2
    так вы из-за чего убиваетесь - что не любит? или пьет?
    я так думаю - 5 детей - верный признак всё таки любви....
  • Пользователь
    31 августа 2017, в 13:57#3
    Ну, допустим, это правда.
    Алкоголизм - это болезнь, которая лечится, при условии, что пациент сам хочет лечиться. Вы ее спрашивали, какова причина ее пьянства? Может задалбалась рожать и растить? Может ей поговорить тупо не с кем? Должна быть причина.
    Самоубийство - не вариант. Вы, значит, в отключку, а она и так, не от хорошей жизни пьющая, останется совсем одна с детьми. Ну здоровский же Вы муж и отец после этого. Любящий, ага.
    Хотите восстановить как было - боритесь. Скажите ей, что у нее проблема, может сама не понимает, поговорите о возможной помощи, лечении. Помогите ей. Будьте рядом. Дайте ей понять, что она не одна и может на Вас рассчитывать. Если это и правда так. Если Вы и правда так ее любите. И если все это вообще не фейк :)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер