Помощь

26 августа 2017, в 22:12
Пользователь
Добрый день!
Работаю в крупном холдинге, до этого работа в бюджетной сфере.Работаю уже 9 мес., не могу никак привыкнуть к корпоративной системе (подарки сотрудникам, корпоративный этикет и т.д.), совмещаю 2 должности, все записываю, но могу что то и упустить (сама виновата и корю всегда себя за это). Когда что то не получается, начинаю нервничать, невралгия, кусаю пальцы,. Каждый звонок или отклик в мою сторону вызывает про бурю панической атаки. Думаю о работе постоянно, вечер, выходные. Работа нравится, да и другой в городе нет, но так работать тоже уже не могу.Когда спрашиваю начинаю мямлить, забывать слова, мысленно в голове прокручиваю правильные предложения, но на деле просто мямлю.
Помогите без помощи не справлюсь...
1 ответ418 просмотров

  • Пользователь
    27 августа 2017, в 21:44#1
    Помощь - это очень просто. Когда на меня напали, я после лечения попал к психиатру. Чтобы избежать операции я должен каждый месяц приходить к психиатру. Но я не знаю, что мне делать; психиатр говорит, что он на самом деле католик и заставляет платить штраф 10000 рублей за то, что я - православный.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер