Отношения с парнем

06 сентября 2017, в 14:06
Пользователь
Всем добрый день!
у меня такая проблема: состою с молодым человеком в отношениях уже как 7 лет, прошли через многое. Планируем купить квартиру, сыграть свадьбу и детишек. За все 7 лет ни одного разу вместе вдвоем не жили толком(Во всем планах он меня поддерживает, особенно материально содержит меня и мою семью, постоянно дарит подарки дорогие, отношения у меня с его семьей хорошие.
Начиная с первого года встречаний, на нашу первую годовщину мой молодой человек провел в компании другой девушки. Не знаю почему, но с наступление осени и зимы его как будто меняют(даже думала уже про порчу), он начинает пить с друзьями регулярно, гулять, потом появляются какие-то девочки-малолетки 15-20 лет(ему сейчас 24 года, мне 23), он с ними не спит, только гуляет, пьет и созванивается по телефону. И так практически каждый год, это длиться примерно от 1 недели до месяца. Потом ему становится скучно, он возмещается ко мне , просит слезно прощение, я прощаю и опять все идеально. На вопрос почему он так постоянно делает, он не дает мне никаих ответов конкретных. А ведь когда он уходит в загул, то я сижу дома по вечерам, так как в свое время он меня оградил от всех подруг, теперь есть только знакомые. Подскажите в чем моя проблема?не знаю уже что делать((
4 ответа714 просмотров

  • Пользователь
    07 сентября 2017, в 10:11#1
    Дайте ему просто погулять
  • Пользователь
    07 сентября 2017, в 10:18#2
    Здравствуйте.Возможно,что ваша проблема в том,что ни ставите никаких конкретных вопросов по поводу ваших отношений и не следите за соблюдением данных парнем обещаний.Ваше поведение может быть связано с наличием какой-то из зависимостей от парня(финансы,жилплощадь и так далее),в связи с чем возникают страхи быть отвергнутой,а значит и лишенной всех форм поддержки.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 сентября 2017, в 16:59#3
    Мне вот интересно, у него все есть. Ну то есть достаток, внимание девушек, друзья, полная свобода передвижения и действий. Вы-то ему зачем?
    Не возникало сомнений в его мотивации? Ну то есть, чего это вдруг он готов жениться, наделать карапузов и содержать вас всех, не прося ничего взамен?
    Не рассматривали вариант, что для полного боекомплекта настоящего мужика, ему теперь не хватает собственного логова? А там понадобится наивная простушка, которая будет вить гнездо и создавать подобие домашнего уюта в окружении детей и кота? Ну и само собой не приставать с лишними вопросами и не мешать развлекаться, когда появляется такая потребность?
    Вы не видите сложности в том, что полностью зависимы от него? А представьте, что он вдруг свалил. Далеко. На ПМЖ. Его нет и не будет, Вы как жить собираетесь?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер