что делать с этим детским садом?

16 сентября 2017, в 20:17
Пользователь
и в какой раздел. но на работе детский сад.
одна кассирша с другой в контрах. когда я с ксю сижу на кассе и у нас дикий очереди,то зовем лену. она не идет. ни в первый раз ни второй. и так постоянно.Пилюлей получаем что мы так часто звоним,то какие очереди,а лену не зовем.
А как-то пошутила,мол ты лен,на кассу не успеваешь прийти и сразу уходишь,и тут ее как понесло на повышенных тонах с ее стороны.
И Лена постоянно жалуется на ксю,и если ксю просит что-то начальству сказать и лена тут же с притензией мол зачем пришли жаловаться на нее.

а вчера админ все таки взбесился,смотрю он управляющей на эмоциях говорит что та,лена,мол вообще не приходит.

а мне аообще управляющей хочется спросить,что за детсад у нас? почему лена не приходит,когда ее зовут? почему ксю достается каждый раз из-за нее,а мне из-за того что на кассе стою и не могу даже толком на своей зоне вылезти,так как только отойду и опять зовут обратно на кассу и никто кроме меня не приходит? и почему лена приходит и по всему коллективу разносит что я мол на кассе сижу ,а меня на кассе не видит,то есть свое поведение на меня сваливает?
9 ответов834 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер