Энерго-вампиры,как первичный психотип.

18 сентября 2017, в 16:18
Пользователь
Энерго-вампиры.

-Осознанные
-Неосознанные


Осознанные вампиры условно подразделяются на вредоносных и безвредных.
Суть вредоносных заключается в полном осознании своих возможностей и применении их с целью приченения вреда или безответственном подходе к данным действиям.Как правило негативная осознанность является первичным психофактором для определения скрытых маньякогенезов.



Осознанные.
1)Электромагнетизм
2)Человеческая энергия

Лица,полностью отдающие отчет в том,что путем особого коннекта,как правило через глаза или нервно механические манипуляции с энергией (накопленная в теле энергия,конвертируется в негативную),которая передаётся с целью повреждения тела.




Под неосознанностью понимается неконтролируемое подсознание,которое в силу природных,генетических,воспитательных и негативных психологических причин несет в себе скрытую озлобленность,конвертируемую в негативную энергию,имеющую реальную силу,которая сопоставляется с законами физики.


Главная суть осознанности заключается в полном отдавании отчета,что данный психотип намеренно занимается поиском в пространстве личностей с целью "выпить" энергию.Данные действиянесут в себе побочный характер субличностного типа (дополнительный определитель).


Скопление и развитие субличностей для данного психотипа несет в себе развитие диссициативного характера,способствующего развитию маниакальных наклонностей.На данном этапе данный психотип являет собой полноценного преступника с открытым для себя желанием приносить страдания и отнимать жизни с полным оправданием для себя своих действий под предлогом несправедливого обращения с собой,что на деле является личным опытом,несоответствующим со стандартами морали по отношению к индивидам со стороны данного психотипа.




Положительная осознанность заключается в понимании происходящего и полном отсутствии желания поглощать человеческую энергию и возможности определения негативного психотипа и потенциального его развития.
Как правило энерго-коннект происходит посредствам визуального коннекта (химико-фотонного) с окружающими средами:
-радиоволновая среда
-ионосферная среда
-электрическая среда
-природная среда


Данный вид коннекта несет в себе буквальный характер,сопровождаемый визуальным волновым и поточным сопровождением и физиологическими ощущениями,а так-же улучшением идентификации негативного психотипа.



PS.На этапе субличностного развития Человеку еще можно помочь путем эмпатийного слушания.



Человеческая энергия (душа) представляет из Себя сгусток электроэнергии,вырабатываемой нейронными связями и несущей в Себе копию характера и воспоминаний Человека в оцифрованном виде с целью перехода после естественной смерти на другой уровень.


PSS.
Под субличностями имеются ввиду другие люди,образ которых был осознанно скопирован с целью не быть собой для того,чтобы субъективно обладать психологическими характеристиками Индивида,с которого копируется субличность. (Не относится к взаимной симпатия и взаимствования повадок)
Свои внутренние персоонажы или кровные родственники при положительной осознанности не представляют опасности для здоровья.
0 ответов352 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер