Что дальше?

20 сентября 2017, в 15:32
Пользователь
Двухлетний марафон близиться к своему логическому завершению, правда плохо себе представляю к какому. Познакомились мы случайно и до смешного банально, на встрече выпускников, точнее мы знали друг друга в школе, он учился с моей младшей сестрой, с которой мы шли вместе на школьную линейку с той лишь разницей, что она шла в первый класс, а я в девятый.
Дак вот спустя 16 лет после окончания школы у меня за спиной не очень удачный брак, семилетний сын и работа.
И тут все завертелось и закрутилось...и было похоже на сказку, кроме тех случаев когда я искренне не понимала его легкости в жизни.
Год спустя мне захотелось чего-то большего, какого-то очага, уюта, семейной размеренности. И именно с этой мысли я начала медленно, но верно, разрушать наши отношения. В итоге сейчас сидим по разным краям города, ссылаясь на сильную занятость видимся по выходным сил для восстановления оба не чувствуем...я залипаю от этой ситуации, чтобы вывести себя из состояния 24-часовой депрессии я расписываю свой день по секундам, возвращаюсь домой и просто падаю от усталости, временами жду каких-то шагов и понимая, что их нет впадаю в крайности, начиная от приступов ярости, заканчивая просто ревом. В выходные проводим вместе, а с понедельника уезжаю в ад будней...что делать дальше просто не знаю.
8 ответов1004 просмотра

  • Пользователь
    21 сентября 2017, в 22:36#1
    Вам бы законы писать. Такие же, хрен поймешь про что, тексты.
    Замуж захотелось? Опустим вопрос "Зачем?", ну всякое бывает, хочется.
    Так тут просто все, этого оба должны хотеть.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 сентября 2017, в 09:49#2
    Здравствуйте.Любая неопределенность раздражает тех,кто настроен на серьезное отношение к ситуации.В таком положении вещей есть и ваша вина,а именно,вы не ставите конкретных вопросов(возможно,опасаетесь все разрушить) и не получаете нужных ответов или получили ответа неопределенного содержание и смирились с ним.Чтобы не продолжать жить в состоянии мифической надежды,стоит определится самой и дать время(желательно непродолжительное),чтобы и партнер определился.Тогда,всегда можно перелистнуть страницу и двигаться вперед,если данные отношения никуда не двигаются.
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    22 сентября 2017, в 13:41#3
    Мне кажется, вам просто для начала надо сменить обстановку, отдохнут от всего и от всех.
    Еще считаю, что мужчина должен быть опорой женщине, без легкости в жизни.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 сентября 2017, в 09:04#4
    Ответ дляnayada на сообщение от 21.09.2017: Вам бы законы писать. Такие же, хрен...
    ))))нет законы я не смогу))))) нет лаконичности в текстах...))))
  • Пользователь
    25 сентября 2017, в 09:25#5
    Ответ дляroksana на сообщение от 22.09.2017: Мне кажется, вам просто для начала надо...
    Ирина, думала много и неоднократно, включаешь мозг понимаешь, что так дальше нельзя надо что-то предпринимать, загруженность по работе просто не даст вырваться из рутины, хотя есть целых два выходных сменить декорацию. Ирина а у вас лично в жизни случались моменты, когда все тупик и дальше так нельзя и сжечь мосты страшно, страшно от последствий от волны тоски которая может захлестнуть....я конечно понимаю что лучше никак, чем вот так))))) но решиться жутко трудно
  • Пользователь
    27 сентября 2017, в 10:57#6
    Может вам просто поговорить без уловок и хитростей. Выясните,кто и что хочет
  • Пользователь
    27 сентября 2017, в 13:13#7
    Ответ дляUent на сообщение от 27.09.2017: Может вам просто поговорить без уловок и...
    Попытки были и неоднократные в итоге разговор сходил на нет и заканчивался фразой "нам хорошо вдвоем, так пускай все остается по прежнему". Спустя какое-то время после разговора вновь начинается ломка....со стороны уже смотрю на себя и не узнаю...превратилась в плаксивую зануду. И уже несколько дней, с тех пор как написала первый пост в голове вертится фраза Nayada: "Так тут просто все, этого оба должны хотеть." Сначала обожгла, хотя кто сказал, что правда всегда приятна. Нужен источник силы, для того чтобы шагнуть дальше)))))
  • Пользователь
    27 сентября 2017, в 13:14#8
    Спасибо всем за комментарии.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер