Он меня любит и я его люблю. Отношения на расстоянии, у которых точно не будет хэппи енда. Подскажите пожалуйста что делать?

03 октября 2017, в 18:03
Пользователь
Привет всем, спасибо что уделили время для моей темы. Все дело в том что я мазохистка. Я знаю что большое на что я могу надеяться это счастливая неделя с мч каждые три месяца.Я так счастлива когда я с ним, и так несчастна каждый раз как он уезжает. Я пыталась разорвать все связи но вновь писала ему. Потому что люблю, потому что он меня понимает с полу слова, потому что рядом с ним я очень счастлива. Он будто мой наркотик. Самый прекрасный мужчина что я встречала за 22 года. Он никогда не даст мне больше одной недели каждый три месяца. Что мне делать если я не могу представить жизнь без его смс и визитов, но и с ним в моей жизни я страдаю?

Уже прошло 2 дня как мой мч снова уехал. Не могу успокоится, постоянно плачу. Ненавижу себя, ненавижу его, ненавижу свою жизнь, ненавижу что встретила его, не знаю что делать, пожалуйста помогите. Ни пить, ни курить, ни есть не хочется, только плакать что я такая никчемная.
Много конечно причин моей депрессии которая уже длиться как месяцев 8 , но вот причина моих слез последние три дня – мой мч, ну или как его можно назвать…
Теперь я вам расскажу о своем мч. Он у меня американец, познакомились в интернете, через 8 месяцев общения онлайн он приехал меня повидать ( в то время депрессии не было, хоть я уже и работала на той работе что ненавижу, эмоциональное состояние было вполне нормальным)
Я влюбилась в него, ему было 39 лет, добрый , умный и т д. прям идеал. Появилось желание выглядеть лучше, занялась спортом, пп и тд чтоб через несколько месяцев выглядеть еще лучше для него. Он мне клялся в любви, всегда поддерживал морально и финансово.
Я уже строила планы на наше будущее, все мечтала как перееду к нему в америку. когда он приехал во второй раз я начала намекать на будущее и тд. ведь если он меня любит и я его и у нас идеальная гармония почему бы нет. ведь мы знаем друг друга около года. но он и словом не обмолвился. вот тогда и началась у меня легкая депрессия, и все же, я решила дать ему шанс самому об этом заговорить через несколько месяцев на третьем его приезде. Но он так и ничего не сказал. Тогда заговорила я , на что он сказал что надо узнать друг друга лучше, плюс я должна найти свое любимое дело и найти себя сперва. я была просто в бешенстве и разбита. ведь это ненормально видится неделю, каждые несколько месяцев и не хотеть пожениться чтобы не пришлось больше скучать и страдать не ему и не мне. после его четвертого приезда я начала понимать что несмотря ни на что он на мне все равно не собирается жениться, и после пятого приезда я ему в последний раз сказала о женитьбе, на что он сказал что боится что я от него потом уйду (как его бывшая) и тд и тп. Тогда я окончательно поняла что он не жениться на мне никогда. мне было так плохо. Тогда я решила что ему нужен только секс и дружба, и я решила что ну ладно все таки как никак он хороший человек которого я не хочу терять из своих контактов . он предложил путевку поехать отдохнуть . Я согласилась . Я очень хотела воспринимать его как просто друга но у меня не получилось. во мне снова проснулись чувства. Иногда после очередного счастливого дня проведенного с ним, я пряталась в ванной и плакала. Так как знала что он никогда не будет моим ,что он скоро уедет а у меня снова будет в сердце дыра.
В последний день я решила окончательно, что нам нужно прекратить это общение, так как мне только плохо после его визитов. На что он сказал что поддержит любое мое решение . после чего он начал плакать и рассказывать, что последнее время у него финансовые проблемы и что его собака умерла недавно и ему плохо и что по возращению домой ему нужно продать машину чтобы оплатить нашу поездку. Он сказал что всегда мне ни в чем не отказывал, потому что хотел казаться в моих глазах самым лучшим. хотя сам живет от зарплаты до зарплаты. Сказал что я лучшее что есть у него в жизни и что он не хочет меня терять. Я была в шоке. Ведь он никогда не говорил мне об этом плюс он в своей сфере достаточно известный специалист и профессионал. Мне было его так жаль. Я никогда не видела его таким. И я чувствовала себя виноватой. В итоге я сказала что люблю его и что всегда буду рядом чтобы поддержать. Сейчас мы снова общаемся в сети, как парочка. Я желаю ему спокойной ночи и говорю что люблю. Ведь я и вправду люблю. Но я не знаю что мне делать дальше. Даже если он приедит через пару месяцев ничего не изменится. Мы снова проведем прекрасную неделю, а потом он снова уедет оставив дыру у меня в сердце. Но с другой стороны, может постараться остаться друзьями, ведь мы не чужие люди и мне важно знать что он жив здоров.
Даже не знаю что делать, пожалуйста помогите , дайте совет.
8 ответов734 просмотра

  • Пользователь
    04 октября 2017, в 00:07#1
    Привет,как то сомнительно ,продать машину чтобы оплатить отдых, очень часто читала ,и передачи показывают о таких разводах люблю ,куплю,а потом финансовые трудности,и женщины начинают переводить им
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 октября 2017, в 00:12#2
    Ответ для89003018603 на сообщение от 04.10.2017: Привет,как то сомнительно ,продать...
    Переводить деньги и влезать в долги, из- за любви к иностранным женихам.Почитайте в инете про такие разводы, может что похожее найдёте. Будте осторожней.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 октября 2017, в 09:32#3
    Здравствуйте.Вы сами для себя должны решить,на сколько ценно для вас время жизни и сколько из этого времени вы готовы потратить на ожидания чуда.Если хотите конкретики в отношениях,попробуйте дать время своему мужчину(1-2месяца),для того чтобы он определился со своим выбором.По истечении этого времени,он должен дать ответ,в какими он видит ваши отношения.Когда он даст окончательный ответ,вам станет намного яснее,какие перспективы в этих отношениях.На время его раздумий предложите паузу в отношениях.Так вам будет проще его забыть,если он не согласится на серьезность в отношении вас.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 октября 2017, в 13:11#4
    Я так понимаю, что это Ваше видение мира, про профессионала и достаточно известного специалиста. Видите ли - к сожалению иностранцы ищут "любовь" в других странах, если не состоялись в своей.
    Касательно Вашего случая - это типичный мираж с Вашей стороны и приключение с его. Конечно это мой очень субъективный взгляд.
    Совет - перестаньте "мандражировать" и воспринимайте Вашего приятеля, как забавное приключение и не более того. Если только у Вас нет плана эмиграции.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 октября 2017, в 18:57#5
    очень сложно любить на расстоянии я это знаю из собственного опыта
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 октября 2017, в 16:18#6
    Ответ для89003018603 на сообщение от 04.10.2017: Переводить деньги и влезать в долги, из...
    Спасибо что предупредили!
  • Пользователь
    07 октября 2017, в 16:19#7
    Ответ дляdario777 на сообщение от 04.10.2017: Здравствуйте.Вы сами для себя должны...
    Спасибо Игорь за ваш совет!
  • Пользователь
    07 октября 2017, в 18:06#8
    Ответ дляopen на сообщение от 04.10.2017: Я так понимаю, что это Ваше видение...
    Да, вы правы. Надо относиться ко всему проще. Спасибо!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер