Токсичность или любовь?

03 октября 2017, в 19:10
Пользователь
Доброго времени суток. Запутанная ситуация, помогите, пожалуйста понять, куда идти. Дано: в марте переехала в другой город, нашла новую работу. На работе был женатый парень, поначалу бесил меня страшно, а потом внезапно признался в любви. Потом начались отношения с ним, он ушел от жены. Какое-то время прожили вместе, жена начала манипулировать тем, что он бросил ребенка (но он навещал, как мог, давал деньги),в нем заиграло чувство вины, он вернулся к ней. Начал ходить к психологу, понял, что любит меня безумно, вернулся ко мне. Меня же этот уход очень обидел, и по его возвращению я была поглощена этой обидой, и отношения стали другими-я стала холоднее. В канун моего дня рождения мы поругались очень сильно: мы хотели вместе отправиться в отпуск, я занялась его планированием, меня начало выбешивать, что он не хочет уделить и 10 минут планированию (я предлагала варианты, надо было просто изучить и выбрать), меня понесло, наговорила глупостей (я импульсивный человек, увы, тяжело получается держать себя в руках), он тоже вспылил, я ему ляпнула "ну, тогда собирай вещи и уматывай". Он с работы сбежал домой, собрал вещи и вернулся к жене (меня дома не было, была на работе).Потом писал какое-то время, что любит. Я ему на эмоциях наговорила гадостей (ушел в канун дня рождения, оставил без долгожданного совместного отпуска), и последующий месяц все напоминало качели: мы ругаемся (точнее, я выплескиваю кучу грязи на него от обиды)-миримся-поддерживаем относительно спокойны отношения (но живет он все так же с женой, но говорит, что любит). В общем, понимаю следующие вещи:
1. я его все еще люблю.
2. эти "отношения" доводят меня до нервного срыва. но не могу их завершить-он мой коллега, работает в соседнем кабинете. проходит мимо-сердце готово выскочить. он пытается сохранять хорошие отношения, даже проблескивает, что он хотел бы вернуть все назад, но мои истерики заставляют его руки опускаться.
3. проблем с противоположным полом нет. но никто, кроме него, зараза, не нужен.
и я в растерянности. что делать?
скоро пойду к психологу, потому что начинаю конкретно ехать кукушечкой на этом фоне (раздражительность на пустом месте, слезы, истерики, зависимость), но может, хотя бы что делать ДО похода к психологу подскажете?
3 ответа418 просмотров

  • Пользователь
    04 октября 2017, в 19:10#1
    судя по тому что мужик этот бегает от вас к жене и обратно он не может определится что ему надо нужен ли вам такой непостоянный молодой человек который при любой проблеме бежит от вас...
  • Пользователь
    04 октября 2017, в 20:20#2
    Вообще то вы совершили, оба, очень большую ошибку. За неё сейчас и расплачиваетись. Чего вы сами сейчас хотите? Продолжать разрушать чужую семью или дать возможность ей восстановиться и может быть продолжать жить? Если говорить лично о вас, то вы сделали зло. Зло это то, от чего люди страдают, а страдают сейчас многие из за вас. Речь не идёт о нём, он такой же как вы, может и более легкомысленный. Если хотите хоть немного быть красивой, то признайте свою глупость, ну и решайте вопрос с работой, иначе так и будете истекать. В нараде то, что вы сделали называется просто, блуд. Блудница это проститутка. Возьмите себя в руки и резко делайте разворот в обратную сторону и себя спасёте и других. Нечего дллго раскидывать мозгами.
  • Пользователь
    04 октября 2017, в 20:26#3
    Испаритесь из его жизни и через время задышите спокойней.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер