Чувствую себя лишней в этом мире

03 ноября 2017, в 18:27
Пользователь
Я не могу больше радоваться жизни, усугубила жизнь себе сама. Я неуверенный с ебе человек, не умею отстаивать свою точку зрения. К 26 годам я не достигла ничего. я просто неудачница. В своё время бросила учебу в универе, путешествовала. Знаю языки. Но я внутри пуста, даже не смотря на то,что есть любимый человек. Но я лгунья, вру и близким и родным, но пытаясь лишь все улучшить.Думая так,много ошибок совершила, каюсь за них. Ленива,есть мечты и амбиции, но в сердце засел страх, что я ни на что не способна и не достойна.Будто я ничтожество. Желание жить пропадает.
3 ответа289 просмотров

  • Пользователь
    08 ноября 2017, в 23:16#1
    Я не могу больше радоваться жизни, усугубила жизнь себе сама
    Чем раньше Вы наполняли свою жизнь, что приносило Вам радость?


    Я неуверенный с ебе человек, не умею отстаивать свою точку зрения. К 26 годам я не достигла ничего. я просто неудачница.
    С таким Тираном внутри правда трудно радоваться, любить.

    И остается только
    я лгунья, вру и близким и родным, но пытаясь лишь все улучшить
    Сочувствую Вам.



    путешествовала. Знаю языки.
    ...даже не смотря на то,что есть любимый человек
    Уже это говорит не о Вашей внутренней пустоте.

    Ленива
    Лень - это знак, что Вы проживаете не свою жизнь, и все силы уходят на то, чтобы радовать и не злить того Тирана внутри Вас. Кто бы это мог быть? На чей голос он так похож? Голос из Вашего детства...

    есть мечты и амбиции
    И это говорит о Вас настоящей. О трепещущемся огоньки жизни.

    что я ни на что не способна и не достойна.Будто я ничтожество. Желание жить пропадает.
    к сожалению, это не удивительно

  • Пользователь
    15 ноября 2017, в 21:06#2
    Что не так простите? есть семья, молодой человек. Друзья есть? Если так - жизнь почти удалась. Знание языков-превосходно, развивайтесь в этом направление. Языки, культура других стран, путешествие-работайте над изучение языков, появиться новое общение (будете ходить на курсы-новые люди, знания. Пустота уйдет постепенно не сразу). Быть полностью довольным собой - это уже диагноз. Вы понимаете ведь в Вас что то не так- это нормально, чего то Вам не хватает, значит развивайтесь. Заполняйте каждый день новыми открытиями. (курсы ,университет, общение с новыми людьми). Но-стоит задуматься еще над тем,что пустота -возможно Вы делаете то чего не хотите. Например поняли что молодой человек не для Вас, и Вам нужен кто-то другой. Может быть и такое. А умение отстоять мнение -приходит с возрастом. Правда можно попробовать выступ на семинарах, читать лекции. Там общение со слушателем-научит Вас.
  • Пользователь
    15 ноября 2017, в 21:15#3
    И первое с чего все же начать стоит- это полюбить себя. А потом уже придет понимание как отстаивать себя, свое мнение. В чем Вы заврались и перед кем конкретно-тоже может опустошать психологический. Остановитесь,выдохните. Не понятно правда что именно улучшить..... Тема Вами не раскрыта, поэтому и писать сложно. Возьмите себя в руки. Реализовывайтесь, узнавайте новые языки, людей. Успех придет, ПОВЕРТИ! Пустота уйдет - надо только поработать над этим!А лень-так она до Вашего рождения еще была. Так что оставьте ее в покое, она и без Вас нормально проживет. Действуйте! Страх-состояние обычное для всех живых. Но прятаться за ним-это убивать свой завтрашний день.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер