Связь с умершим

08 ноября 2017, в 18:05
Пользователь
Знаю, что я говорю странные вещи, но вот уже дет 5 примерно я чувствую странную связь с незнакомым мне умершим человеком. Это известная личность , не буду говорить кто именно. Вы будете надо мной смеяться. Когда я впервые с этим столкнулась, пыталась найти что-нибудь об этом в интернете, но безуспешно .
Итак, каждый раз, когда я вспоминаю его или вижу его фото, или читаю что-нибудь, каким-либо образом связанное с этим человеком, то неприменно появляется тревога. Такое ощущение, что это не моя тревога, я чувствую боль, его боль. И даже хочется плакать, уйти от всех, какая-то пустота внутри. Но КАК? Этого человека уже больше 30 лет нет в живых . Что это может означать? Расскажите , если что-нибудь знаете об этом, пожалуйста.
0 ответов78 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер