Я ненавижу своего отца

15 ноября 2017, в 00:31
Пользователь
Я ненавижу его. И хочу, чтобы он умер. Ненавижу за страх, унижение, боль, оскорбления и чувство отвращения. Ненавижу за то, что бил. Ненавижу за то, что он есть. Ненавижу.
2 ответа264 просмотра

  • Пользователь
    15 ноября 2017, в 23:32#1
    Я ненавижу его. И хочу, чтобы он умер. Ненавижу за страх, унижение, боль, оскорбления и чувство отвращения. Ненавижу за то, что бил. Ненавижу за то, что он есть. Ненавижу.

    Ваши злость и ярость естественны
  • Пользователь
    18 ноября 2017, в 01:37#2
    Вы должны продолжать жить с ним? Зависите от него? Да — печаль. Нет — move on. Чувствуете себя в состоянии претворить эту ненависть в действия? Начните с того, чтобы сказать ему это в лицо.

    Ненависть — очень сильное чувство. Это как любовь наоборот. Абсолют. Когда действительно хочется, чтобы человек перестал существовать. Настолько ли сильно ваше чувство? Может быть, было бы достаточно просто сожаления и презрения?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер