Жена поставила выбор, либо дети, либо счастье

04 декабря 2017, в 11:24
Пользователь
Здравствуйте, вот решил поделится своей проблемой, сейчас в тупике, и уже отчаялся. Полгода назад я встретил девушку, безумно в неё влюбился, я не могу без неё. С женой постоянно ссоры я плохой муж, отец, плохой обеспечитель. Хотя все платежи по кредитам и ипатеку и коммуналка лежат на мне, как в принципе и холодильник. Работаю на 2 работах ещё и по ночам подрабатываю. Последние два года я сплю по 4-5 часов в сутки. Жена в декрете, понимаю , надо. Но пришло время идти ребёнку в садик, я имел неосторожность задать ей вопрос, каковы ее планы, собирается ли она на работу, и куда, на что был получен ответ, что до 3 лет она в декрете, и работать не обязана. К такому отношению я уж точно небыл готов. Отношения и так были натянуты, ну да ладно. Но случилось так, что я встретил ту с которой не могу расстаться. Мне с ней очень хорошо, я счастлив с ней. Подал на развод, но жена сейчас всячески препятствует моему общению с детьми, и поставила передо мной выбор, либо я остаюсь с детьми , либо их в моей жизни больше не будет. Я в отчаянии, я люблю своих детей, но понимаю, что они вырастут, и в какой то момент я перестану им быть нужным. А с женой мы будем просто соседями. Сейчас жена поставила выбор, либо семья и дети. Либо счастье , но без детей. А я понимаю, что без детей тоже счастлив не буду
3 ответа362 просмотра

  • Пользователь
    05 декабря 2017, в 09:23#1
    Здравствуйте.Согласно ст. 61 СК РФ родители имеют равные права на воспитание ребенка. Соответственно, после развода, муж имеет право видеть ребенка столько, сколько он пожелает. Тем не менее, практика показывает, что жены стараются отомстить своему мужу за развод, используя в данном деле именно ребенка. На основании п.3ст.66 СК РФ на жену можно наложить административные штрафы в том случае, если она не позволяет видеться с ребенком. Так что, все зависит от вашего желания. Во-первых, нужно прописать все особенности встреч отца и ребенка в соглашении, которое подписывается родителями в момент развода. Лучше всего заранее определить данный вопрос.Поэтому не опасайтесь устраивать свое счастье.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 декабря 2017, в 07:06#2
    Вы с женой поговорить не пробовали? Это ж проще, чем новую бабу искать. И детей нервировать. Мол жена, иди работать, с детьми как-нить справимся вдвоём. Я больше не могу все тянуть и не высыпаться. Да и тебе полегче будет, если вылезешь из быта в привычную до рождения детей жизнь.
    Вероятно, ей самой трудно привыкнуть к материнству. Но каждой женщине нужно, чтобы ее любил муж. И пытался выяснить проблемы прямым разговором, а не уходом из семьи.

    В целом женушке стоит сказать, что останетесь с детьми и ней если с пн идёт на работу. И любовница пока остаётся. И посмотрим, кто вас ещё больше будет обхаживать.
  • Пользователь
    06 декабря 2017, в 14:09#3
    Дети никуда не денутся, всё решаемо.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер