Как перестать искать болезни ? И накручивать себя

08 декабря 2017, в 19:20
Пользователь
Недавно посмотрел почему болит голова , там была и мигрень и рак мозга . Ну и после того как я посмотрел признаки рака мозга начал у себя находить некоторые симптомы и теберь и думаю а вдруг это опухаль и очень боюсь не знаю что делать и к врочу страшно идти но сами симтомы такие как : голов.боль, тошнат не разу не были одновременно .И не знаю что делать ооочень страшно помогите пожалуйста.
4 ответа481 просмотр

  • Пользователь
    08 декабря 2017, в 19:54#1
    По симптоматике очевидно, что это рак.
    Есть, конечно, небольшая надежда, что всего лишь краб, но тут надо еще пару медицинских справочников проштудировать.
  • Пользователь
    14 декабря 2017, в 01:29#2
    Похоже на ипохондрию. Просто обследуйтесь и все. А так, загляните в вашу жизнь, может там внутренний конфликт, который вы не разрешаете.
  • Пользователь
    20 декабря 2017, в 12:08#3
    чем больше ищите болячек в себе,тем больше они к вам липнут,забудьте не думайте о них и всё будет хорошо
  • Пользователь
    29 декабря 2017, в 06:35#4
    Сейчас этим многие страдают... Спасибо интернету. Раньше чтобы узнать симптомы рака, нужно было им заболеть, как минимум. А сейчас вся инфа доступна, а много инфы это тоже плохо. Есть поговорка: "Меньше знаешь, крепче спишь"
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер