Асексуальность?

12 декабря 2017, в 15:27
Пользователь
Привет

С женой познакомились 7лет назад. 2 года женаты. 1,5 года дочке. Жене 31, мне 27. У жены я был первый. У меня до жены было наверное 15 партнёрш. В жене устраивает всё, кроме секса. Т.к он реально раз в месяц...

Разговаривал, говорил, что хочу чаще, хочу разнообразия. Ссылается на усталость с ребёнком. Предлагал 2 дня из 5 будних сидеть с ребёнком, чтобы она своими делами занималась, чем хочет(я работаю, она домохозяйка). Суббота воскресенье естественно вместе. Усталости меньше. Секса не больше. Цветы, подарочки дарю. Фитнессом занимаюсь ( ночью когда уже все спят, чтоб никому не мешать). Ладно я понимаю после рождения восстановление, плохой сон. Но теперь то высыпается, время есть. Ходи с подругами, ходи на фитнесс, отдыхай пока я с ребёнком. Не хочешь готовить закажи пиццу, пошли в ресторан. Я шаверму поем. Не проблема.

Ну ладно, наступил секс. Давай побыстрому, минет делать не буду мне не нравится солёный вкус. В миссионерской и всё. В последний раз меня эта последовательность так довела, что в первый раз в жизни палка упала...Можете сказать куда до свадьбы смотрел, но до свадьбы она что-то хотя бы пыталась делать (тот же самый минет), а когда что-то не получалось говорила, что надо время. ... Каждый вечер пристаю, трогаю за интимные места, отвечает (ну что ты лезешь, как бы в шутку).

И вот на сегодня «договорились» заняться сексом. Пока на работе пишу этот пост, и знаю что сегодня вечером всё будет так-же. И счастья мне это не добавляет.Вина перед сексом не хочу, кроме миссионерской не хочу, минет нет, спонтанности нет, страсти ноль!

Завести любовницу? Тело хочет, а здравый смысл нет. Не хочу обижать любимого человека, но тогда почему она меня не пытается удовлетворить как я хочу. Хотя бы раз в месяц.

Ps:пару раз говорила, чтобы для утех завёл любовницу как бы в шутку, но в каждой шутке есть доля правды, может она это в серьёз , но боится себе признаться. Нет не изменял.
22 ответа1434 просмотра

  • Пользователь
    12 декабря 2017, в 21:39#1
    И в чем вопрос?
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 03:28#2
    Название темы. Жене как то секс походу вообще не нужен. Как решить проблему? Так-как я уже столько перечитал, постарался там, где какой-то недочёт с моей стороны исправиться. А от неё инициативы и желания ноль... Раза в месяц мне мало. Как исправить ситуацию. Говорить она об этом толком не хочет. Налево идти? Член отрезать?
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 08:36#3
    Ответ дляAndrejger на сообщение от 13.12.2017: Название темы. Жене как то секс походу...
    Как решить проблему?
    По-взрослому


    Налево идти? Член отрезать?
    Сможете?
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 13:16#4
    Автор, возможно, у Вашей жены просто очень низкий сексуальный темперамент. Тогда советы мои будут не из книжек, а из жизненного опыта. Итак, чего делать не стоит? Домогаться её каждый вечер. Это достаточно тяжёлое испытание для "холодной" женщины - знать, что партнёр хочет её практически всегда, а она редко может ответить взаимностью. Это давит психологически и заставляет испытывать чувство вины, что, естественно, не повышает либидо. В таком случае лучше попробовать вообще не приставать к ней неделю-две (тем более, всё равно чаще секса у Вас нет, как Вы пишете) и сделать это не одноразовой акцией, а постоянной практикой. Возможно, у жены за это время созреет её собственное желание и если не количество, то хотя бы качество секса улучшится. Во-вторых, вопрос: довольна ли Ваша жена своей внешностью? Есть тип женщин, которых заводит не столько партнёр, сколько осознание собственной сексуальной привлекательности. Ну и в-третьих: а что, если поговорить с женой о теоретической любовнице? Тем более, если она сама предлагает Вам такой вариант. Сказать, что если Вы заведёте себе любовницу, к ней могут возникнуть чувства, это же не кукла, а живой человек. Что Вы можете оказаться перед выбором в такой ситуации, не беспокоит ли её такая перспектива?
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 13:46#5
    Жена получила от вас все что хотела. Ее все устраивает. Ваши проблемы - сами справляйтесь.
    Как исправить? только разговаривать с ней. Если нет диалога, тогда попробуйте проявить полное равнодушие. Не проявляйте интерес к ней как к женщине. Не надо приставать, и подарочков без повода не надо, лишний раз не пишите ей, и не звоните, – только по делу. Тогда, возможно, она сама начнет проявлять интерес к вам.
    А еще как вариант, если она здорова, может хочет кого-то другого…
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 15:21#6
    Ответ дляAndrejger на сообщение от 13.12.2017: Название темы. Жене как то секс походу...
    Жене как то секс походу вообще не нужен. Как решить проблему?
    У жены вообще проблем нет. Это ваша проблема, вам и решать.
    По-вашему, мужчины такие проблемы решают только "отрезанием члена"?
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 15:22#7
    Ответ дляLe1ik на сообщение от 13.12.2017: Жена получила от вас все что хотела. Ее...
    Как исправить? только разговаривать с ней.
    Супер)))
    Сразу захочет, как поговорят)))
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 19:36#8
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 13.12.2017: Супер))) Сразу захочет, как поговорят)))
    )) ну, не только конечно.
    В этом и дело, что не поговорят. Ну или он просто озвучит проблему, а она его не услышит.
    А в "сауну бежать" - легкий путь.
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 19:49#9
    Ответ дляLe1ik на сообщение от 13.12.2017: )) ну, не только конечно. В этом и...
    ну, не только конечно.
    Ах, да, еще игнорить женщину, которая и так тебя не хочет.
    Не менее супер. Как пить дать, сразу нимфой станет.

    А в "сауну бежать" - легкий путь.
    А где кто про сауну и легкий путь говорил?
  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 20:27#10
    Ответ дляSnake-nn на сообщение от 13.12.2017: Ах, да, еще игнорить женщину, которая и...
    Ни нимфой, ни феечкой. И левая рука так и будет ревновать к правой, и наоборот.
    У автора пока есть надежда, и желание что-то предпринять. Выбор его.


  • Пользователь
    13 декабря 2017, в 21:51#11
    Сами себя можете удовлетворять и ей разгрузка и вам перетерпеть до обычного секса
  • Пользователь
    14 декабря 2017, в 12:18#12
    А у Вашей жены оргазм бывает? Может, его никогда и не было, вот и желания больше не осталось.А вообще, похоже на низкое либидо: говорят, его уровень дан от рождения и его не изменить.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер