НЛП,как способ ,очень хуёвый

14 декабря 2017, в 13:20
Пользователь
НЛП в ментальной среде посредствам программируеммой материи.Вс 3.1
14.12.2017
В который раз повторяется история расслоенная по нескольким этажам наших уютных домов.А если быть точнее головов начала 21 столетия и развития нейро и ментальных связей.Еще во второй половине 20 века человечество начало этап переформирования общественного сознания.В Российской части наибольшее отражение получила Северная столица за счет близи расположения с западом.
С течением раскрытия сексуальной революции и либертизации наркотических веществ рекрационного характера,вступившего в массы ,как нечто привычное,но в силу политических особеннойстей осталось за некой занавесой тайны.

Наиболее заметной фигурой в данной теме стал Владимир по кличке диссиацтивщик.Отличительной чертой данного можно сказать индивиду была страсть к прикрытию себя другими личностями.Как правило Личность выбиралась за счет сближени и связий Лица,на которого наводилась НЛП-атака.

Особым и любимым приемом было применение оттенка жалости и попытки сближения с Лицом путем представления себя за лучшего друга.Основной целью было добиться ссоры Личностей за счет манипуляций эмоциональными состовляющими,а так-же нововведенными психологическими критериями с запада,являющимися отвлетвлением западной альтернативной психологии,которая в России за счет особенной местного менталитета наводила хаотичный беспорядок и путанницу,среди оброазования коммуникативных и социальных связей путем эмпатийного погружения и начала образования нейронных сетей,основанных на модели нейронной сети,по которой был напечатан роман,нихуя маловато известно ну вы поняли чем я.
0 ответов159 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер