помогите и поддержите советом

14 декабря 2017, в 15:38
Пользователь
Работаю 5 лет в одной организации. 4 года отработала в администрации как сотрудник по международным отношениям при двух разных ген- директорах.
Последние два года из -за реструктуризации работала одна, так как оставили только одну вакансию сотрудника м/о. Работала под прямым руководством генерального, выполняла все поручения если не на отлично, но довольно на хорошо , не смотря на загруженность. Потом генерального сменили, организация государственная. Пришла новая Ген- директорша, и прибавила вакансии сотрудника м/о. Пришел 60 летний дедушка, довольно нахальный, наглый , грубый , не имеющий опыта в нашей специфической сфере вообще без понятия. Так как предыдущий Ген/д и нынешный были в конфликте, я конечно не ожидала что меня назначат старшей, но хотя бы надеялась, что хотя бы буду работать при нормальной загруженности , и часть обязанности можно поделить с новым сотрудником. Но новый старший сотрудник оказался совсем некомпетентным; еще очень придирчивым по "непрофессиональным" требованиям , такие как : рабочая машина шофер стол телефонный аппарат чай кофе стул блокнот дверь замок итд итп. Причем что он очень плохо ладил с офисной техникой, и начал обращаться со мной как с какой то ассистенткой, открыто хамил при людях, а когда оставались одни обзывал орал махал кулаком. Я три раза вступала с ним в открытый конфликт, при которым он первым бегал к главе администрации а потом к новой генеральной, которая же его наняла, и все почти закончилось моим увольнениям с поста, что меня попросили написать заявление. Но я отказалась, и hr перевели меня в другой департамент. Перевелась так как считала, что с таким человеком работать невозможно , и лучше искать другие перспективы уже имея хоть какую то работу. Конечно обидно после столько вложенных усилии сделать шаг назад по карьерной.

Новый департамент оказался уже сложенным, со своими коллективами. Общаюсь нормально с людьми, с которыми меня связывают мои рабочие обязанности. С ними более менее дружеские отношения. Я человек сдержанный, тихий не умею лезть к человеку. Если люди со мной не общаются особо к людям не навязываюсь. Наверное воспитание такое, всегда здороваюсь и благодарю если что. Если человек молчит, не хочет разговаривать, молчу и не лезу.
Но в последнее время мне кажется, что меня новый коллектив тоже недолюбливает. После того как сменила работу внутри организации , отношение людей большей части очень изменилось, и это чувствуется.

Сегодня случайно услышала как двое в коридоре разговаривали про меня, вроде эта бывшая из м/о такая тупая стремная, и еще что-то про мою одежду и как я выгляжу, и что то вроде того что я финансово необеспеченная. И это как-то вывело меня из себя , что люди которых я вообще не знаю , с которыми у меня какого либо конфликта разрешают себе меня обсуждать за спиной, хотя я им ничего плохого не сделала. Закончила работу, вышла , взяла такси , пришла домой, вошла в ванную и разрыдалась как дура. Ну скажите что во мне не так? Что надо сделать , чтоб от меня отстали ? И самое главное как перестать реагировать на это? Как стать дерзкой и наглой? ( к сожалению у меня воспитание такое, слишком воспитанная что-ли , максимум могу притвориться Пофигисткой, сигнорировать и уйти, а так хочется вслух послать крепкими словами некоторых людей , но всегда думаю , что это выглядит некрасиво со стороны)

Дополнительная информация не пью, не курю , кредит в банке не беру, одеваюсь в кежуал ,джинсы свитер угги , с начальством не сплю, с коллегами роман не кручу только флиртую и только с близкими в шутку. Не умею дружить с девушками своего возраста, со старшими коллегами нормальные отношения.


Все время одно и тоже , или меня любят и хорошо отзываются, или вообще ненавидят и говорят гадости. Что делать ??
4 ответа797 просмотров

  • Пользователь
    15 декабря 2017, в 09:41#1
    Здравствуйте.Возможно стоит принять тот факт,что вы молодая,здоровая,привлекательная и разумная девушка.С этим позитивом и приходить на работу,отказавшись нести за собой себя в виде угрюмого и поникшего человека.Ваша уверенность будет сигнализировать окружающим,что у вас все в порядке во всех смыслах.Доброжелательно и приветливое поведение,улыбка на лице,позитивные мысли в голове и в общении и окружающие сразу начнут в вас нуждаться,так как в большинстве этого нет.Налаживайте общение в коллективе,интересуюсь,кто чем дышит.Узнав об интересах коллег,дайте им понять,что и вам они интересны.Когда окружение поймет,что вам не безразличны их увлечения,подсознательно каждый подумает,я ей интересен ,как человек.Слушайте,что вам говорят,не перебивая собеседника,придерживаясь позы открытого собеседника(осанка прямая,немного склонившаяся в сторону собеседника,прямой взгляд с улыбкой,позы тела не перекрещенные руки и ноги).И все обязательно получится.
  • Пользователь
    15 декабря 2017, в 13:36#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    15 декабря 2017, в 18:03#3
    Ответ дляLe1ik на сообщение от 15.12.2017: А зачем вы хотите всем нравиться?
    Я не хочу нравиться всем, я взрослый человек , понимаю что я не 'доллар' всем мил не будешь.
    Но такого скрытого негатива я не понимаю. Людей которых обсуждали меня я мало знаю, они меня тоже. Просто не понимаю такого отношения ко мне.


  • Пользователь
    15 декабря 2017, в 18:06#4
    Ответ дляdario777 на сообщение от 15.12.2017: Здравствуйте.Возможно стоит принять тот...
    Спасибо большое
  • Пользователь
    17 января 2018, в 14:16#5
    Находясь в трудной жизненной ситуации, не замыкайтесь в себе. Рядом всегда найдется человек, способный выслушать и понять. Постарайтесь найти свое место в мире, обозначьте новые интересные цели, продумайте пути их достижения. Следите за своим здоровьем. Концентрируйтесь на положительных моментах своей жизни.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер