Много лет не могу избавиться от воспалений на лице

16 декабря 2017, в 20:47
Пользователь
Здравствуйте!
Уже много лет никак не получается избавиться от воспалений на лице. Перепробовал все. Полностью изменил образ жизни: уже 3 года как перешел на здоровое (во всех смыслах) питание, избавился от вредных привычек, регулярно занимаюсь спортом, всерьез занимаюсь гигиеной, принимаю витамины и рыбный жир в капсулах, пользуюсь гелями, мазями и салициловой кислотой, не касаюсь лица, даже наволочки меняю каждый день - все бесполезно. Кожа стала нежной, как у девушек, тело мускулистым и стройным, но воспаления как появлялись, так и продолжают появляться. Гели и мази только сжигают и раздражают кожу. Сказать что я в отчаянии от всего этого было бы грандиозным преуменьшением.
Иммунитет в норме, с тех пор как перешел на ЗОЖ перестал болеть вовсе. Гормоны и стресс (в основном) тоже. Сейчас мне 22. Я не метро и не лукист, я просто не хочу ГНИТЬ, я лишь хочу чистую кожу.
Помогите, пожалуйста, я даже к косметологу на процедуры ходил на неделю, каждые 2 месяца, вообще ничего не помогает. Сил нет больше выносить очередное болезненное уплотнение под кожей.
3 ответа989 просмотров

  • Пользователь
    10 апреля 2018, в 11:48#1
    salcura есть специальная уходка, она дороговата, но вот именно от воспалений хороша она.
  • Пользователь
    27 апреля 2018, в 22:36#2
    Perceval, Вы обращались к врачам, дерматологу, например? Из Вашей записи не понятно, какого рода воспаления мучают Вас: себорея, розацеа или что другое.
    В любом случае не плохо бы показаться дерматологу и гастро-энтерологу. Да, и второму тоже имеет смысл, потому что часто проблемы с кожей имеют причину нарушения работы ЖКТ, к примеру, гастрит.
    Не отчаивайтесь. Думаю, всё поправимо.
  • Пользователь
    02 мая 2018, в 10:58#3
    Анализы сдавали? На демодекоз проверяли? Очень похоже на него, это подкожный клещ. люди годами мучаются. А лечение довольно простое - эмульсия Бензилбензоата, клещи гибнут, прыщи проходят
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер