поиск работы в карьерных лабиринтах

21 декабря 2017, в 10:46
Пользователь
Экватор подарочной недели — день 3!

Сегодня у нас тема для взрослых — поиск работы в карьерных лабиринтах.

Вчера получила письмо:

«Людмила, прошу содействия! Работа нужна срочно. Опыт есть приличный, но что то не складывается. Подскажите, как быстро и эффективно найти своего работодателя. По опыту работы знаю, что не все вакансии выкладываются в поисковые системы. А ведь так часто нужен просто нормальный надежный работник. ). В общем, желание есть, опыт есть, прошу содействия, спасибо.»

В каких ситуациях человек обычно обращается ко мне:

если он очень долго работает на одном месте и у него уже произошло «профессиональное выгорание»
если человек осознает, что его настоящее место его уже не устраивает и он уже начинает поиск работы
если человек уже уволился и находится сейчас в активном поиске работы.
Мне это состояние знакомо (ссылка http://sh.rficb.ru/IGriM5So )

В этой ситуации я применяю несколько рецептов для лечения в зависимости от «симптомов»

«А поговорить?» — мы разговариваем о начальнике-дураке, о низкой заработной плате, о невыносимом режиме работы и частых командировках. Мой клиент получает советы как скорректировать свое профессиональное поведение, чтобы изменить ситуацию на работе в положительное русло.
«Может быть обновить мое резюме?» — если человек уже готов к рассмотрению предложения, то первый и самый простой шаг — навести марафет в резюме. Быстро, недорого. Но это позволит познакомиться с внешним рынком труда и оценить свои навыки и знания.
«Я боюсь проходить собеседования» — собеседование — это естественный процесс знакомства с будущим работодателем, поэтому мы помогаем нашим соискателям устроить приятное и эффективное свидание с работодателем.
«Я не знаю что делать и кем быть. Хочу получать большую зарплату, но как это сделать — не понимаю». Это самый сложный, но самый интересный диагноз — карьерный тупик. Из него мы выходим быстро — буквально 2 часа промывания мозгов — и клиент сам может посмотреть на своею карьеру со стороны. Как? А очень просто — по ходу нашей беседы я заполняю карьерную карту в специальной программе и вся карьера человека становится ясной и прозрачной. Открытий происходит много, притом очень часто неожиданных. Но я ничему не удивляюсь, потому что у всех моих клиентов есть выбор — и они сами делают этот выбор!
Хочу составить карьерную карту Мне это состояние знакомо (ссылка http://sh.rficb.ru/IGriM5So )


Условия акции:

составление карьерной карты
2 часа индивидуальной работы
домашнее задание
информационная поддержка в течение 1 месяца
контроль результатов
скидка 50% (получается всего 1500 рублей)
только 10 участников
оплата до 22 декабря 2017 года до 23.59ч
Моя карьера стоит больше Мне это состояние знакомо (ссылка http://sh.rficb.ru/IGriM5So )
Буду работать Снегурочкой еще 2 дня. Ждите новых сюрпризов!
0 ответов109 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер