девушки не хотят знакомиться со мной из-за непривлекательной внешности (лицо)

31 декабря 2017, в 00:47
Пользователь
Здравствуйте, я Евгений, мне 23 года, и у меня серьезные сложности в личной жизни (если честно и не только в ней). Еще с детства я понимал что родился ребенком, не наделенным внешней привлекательностью,так как частенько бывали насмешки со стороны сверстников, хотя лично себя я уродом никогда не считал и не считаю - вполне приемлемый рост( 184 см), хорошее телосложение ( спортзал и спорт в целом в свое время помог), но вот лицо...в общем имеются грубые угловатые черты лица ( особенно в профиль), небольшая ассиметрия, хронические ( практически с рождения) мешки и синяки под глазами, из-за чего от многих малознакомых людей я слышал " лестные" слова о себе - ты че наркоман? или наверное хулиган? физиономия как у уголовника...хотя в школе я был почти отличник, да и университет закончил неплохо, и никогда не был замечен в преступных делах, да и выражение лица всегда доброе.
В общем этот главный недостаток очень мне мешает жить, мало того, что по жизни все незнакомые люди смотрят косыми взглядами, с презрением, и продолжают так относиться , пока не познакомятся со мной и не убедятся в обратном. Так еще и девушки игнорируют все возможные попытки познакомиться/ пообщаться поближе.
Не буду лукавить, те девушки , с которыми я уже знаком, считают меня жизнерадостным,умным и веселым человеком, с отличным чувством юмора, некоторые из них даже клеились ко мне ( но они были "не в моем вкусе" мягко говоря) да и пару девушек у меня все же было, но до секса ни с одной из них у меня не дошло ( чувствовалось из-за чего),одна из них мне вообще призналась потом, что при знакомстве в интернете не посмотрела на мои фото, но интересная беседа все же подвигла увидеться со мной, и в момент встречи у нее было не лучшее первое впечатление ( сказала, что не в ее вкусе)...и вот так почти всегда " ты хороший веселый парень, с тобой хорошо проводить время, но ты мне только друг", а потом из третьих уст или от близких друзей я узнавал, что проблема лишь в том, что я "не в ее вкусе"...
А в последнее время все попытки личного живого знакомства оборачиваются неудачей, так и при виртуальном знакомстве все печально,очень часто мне даже не отвечают на "привет".
Ради эксперимента, я даже создал фейк-страницу на сайтах знакомств с фотографиями другого парня, с более симпатичным лицом, и в первый же день с этой страницы я познакомился и получил номер тел у столь большого количества красивых девушек, которые даже не обратили бы не меня, реального, внимания. Некоторые девушки, которые изначально мне даже не отвечали, начали сами писать этому "парню", а кто-то даже к себе домой уже звал...вот после такого и думай, что внешность - не главное
Посоветуйте, что мне можно сделать со своим лицом ( да и вообще внешним видом), как сделать его более привлекательным, или все настолько безнадежно, что поможет лишь пластическая операция ?
4 ответа1128 просмотров

  • Пользователь
    31 декабря 2017, в 17:51#1
    Припоминается мне в классике когда знатный вельможа влюбил в себя девушку, но всегда при встречах прятал изуродованное лицо. после лицо уже не имело никакого значения. главное красота души.
  • Пользователь
    02 января 2018, в 12:22#2
    Ответ дляleonid64 на сообщение от 31.12.2017: Припоминается мне в классике когда...
    Мне кажется, нужно отойти от классики, а вернуться к реальной жизни.
  • Пользователь
    02 января 2018, в 16:24#3
    Может я открою для Вас секрет, но для женщины внешность мужчины не имеет большого значения - все эти "киношные" фигуры - это миф. По моему Вы уже сами в этом убедились. Пластическая операция - решать Вам, но никаких особых изменений, обычно, она не приносит - если только на короткое время лично для Вас.
    По общему тону Вашего поста - Вы очень интересный человек, что особенно ценно в современном мире.
    Не торопите события, Ваша девушка обязательно где-то есть и ждет Вашего появления, как бы банально это не звучало.
  • Пользователь
    04 января 2018, в 14:24#4
    Ответ дляopen на сообщение от 02.01.2018: Может я открою для Вас секрет, но для...
    Мне хотелось бы вам верить, что это так. По крайней мере,дополнительной уверенности в себе этот факт пока не дает.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер