Моя история

03 января 2018, в 20:12
Пользователь
Здравствуйте, всем добрый день или вечер, я не знаю сколько у вас времени сейчас, меня зовут Бахыт, я из Казахстана. Просто в моей жизни произошли очень интересные события, которые в последствии я смог поменять в свою пользу, а теперь хочу поделиться с людьми как это сделать проще, не проходя через сильные переживания и жизненные потрясения.

На первом этапе хочу рассказать про себя, для чего я это хочу рассказать, не потому что хочу стать каким-то знаменитым, а просто изнутри, из души распирает, что много людей из-за недостатка денег, недостатка каких-то материальных благ или из-за семейных проблем, бытовых, карьерных, личностных теряют свой жизненный путь, не могут понять в чем ее смысл. А моя задача показать, как все эти проблемы можно решить без больших усилий.

Я начну с того, что как у большинства людей мои проблемы начались с быта, в основном из-за нехватки денег, так было и у меня. Мне позвонили с банка, я должен 4000$ и эти деньги нужно было заплатить очень срочно. А где их брать? Сами понимаете, что – негде. У меня был автомобиль, который очень сильно нужен был, но и его отдавать не охота было, но из-за воли судьбы мне пришлось с ним расстаться. Итак, я заплатил деньги в банк, но при этом при всем, я остался без автомобиля, а для меня автомобиль, это основное средство заработка (не таксист), потому как без машины, я ничего не могу. Вот теперь представьте мое душевное состояние, когда я остался без машины, без денег, плюс у меня семья, двое детей, все всегда что-то от меня ждут, а тут получается, что все, что у меня было, взял последнее – отдал. Теперь как быть, вопрос стоял очень интересный, естественно настроение было очень грустное, даже грустным это не назовешь, это внутри такое происходило, что я как обычно многие это делают, решил расслабиться. Взял бутылку коньяка, пошел до друга, естественно очень быстро мы ее опустошили, хотя сейчас я понимаю, что это был не выход, но на тот момент, я считал, что это было самым правильным.

Пошли мы с другом в одно злачное место, где из-за наших поступков, нас очень сильно поколотили. Поколотили так сильно, что после этого 6 месяцев своей жизни я вообще не помню. Смысл такой, что когда я пришел в себя, это было лето, начало 2012 года, а поколотили нас в ноябре 2011. Вот представьте мое состояние, когда ты ничего не помнишь, а у тебя двое детей и ты не знаешь, что с этим делать, и в тот момент в руки попалась литература, обычная книжка, ничем неприметная, я даже не помню, как она называется, но смысл такой, что в конце этой книги, был список «Рекомендуемых к чтению» и я начал эти книги искать. Но ко всей беде, в наших библиотеках такая литература отсутствует, если она и есть, то такую литературу не показывают и как правило делиться никто не хочет. Вот первые книги, я очень тяжело находил, объездил все библиотеки, книжные магазины, читальные залы, но ни одной такой книги я не нашел. Хорошо есть интернет, благодаря ему, я теперь и с вами могу этим всем поделиться на своем, простом языке. Я начал черпать все знания в этой области из интернета и проверять на себе, на своей жизни.

Уже прошло 7 лет, проблем меньше не стало, также присутствуют и финансовые проблемы, НО теперь я к этому отношусь со всем по-другому, и семье моей теперь хорошо, и у нас все четко, сейчас мы радуемся, наслаждаемся жизнью и живем дружно, каких бы проблем у нас не было. Вот допустим расскажу немного о себе, я раньше злоупотреблял алкоголем, колоться не кололся, курил коноплю, очень много, а теперь благодаря литературе и некоторым усилиям я от этого избавился.
Если вам будет интересно, то в следующем рассказе, я вам расскажу, как это сделать правильно и без больших усилий.
2 ответа979 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер