Изменила жена

23 января 2018, в 01:19
Пользователь
Добрый день,ситуация такова: с супругой 4 года в браке и 3 или 4 встречались до этого,жили гражданским браком.
Всё вроде круто,нормальные отношения,стабильность,я был очень рад и этим доволен.
Единственной проблемой было то что мы 3,5 года не можем завести ребёнка,оба здоровы,ходили к врачу, кучу анализов сдали и на совместимость в том числе,один раз даже получилось,но на 3-й неделе случился выкидышь.
И ..и не так давно я узнал о её измене,случайно залез в телефон(раньше этого не делал,полностью доверчл) она долго отпиралась,но призналась что изменила мне 2-а раза с одним и тем же человеком,сначала пыталась убедить что её изнасиловали,но я то понял что видимо был настырный и наглый человек(сам таким был) и она поддалась.
У меня был сильный стресс ,незнал что делать,но так как чувства к ней сильные решил сохранить семью,она извенялась ,сказала что любит меня и что ей очень стыдно и этого точно больше не повторится.
Сейчас пытаемся наладить отношения за ново и я сталкнулся с проблемой,анализируя произошедшее.
Во первых: иногда вспоминаю про измену,наверно нужно немного больше времени(прошло 2 месяца)
Во вторых: пытаюсь понять в чём была причина измены,я вроде всегда ухаживал за ней,дарил цветы без повода,и вообще всегда ей восхищался,так что думаю что это из за того что мы не можем завести ребёнка,я готов и из интерната взять дитя,лишь бы быть с ней рядом,но понимаю что она (видимо жегский инстинкт) хочет видимо родить сама.
И от этого у меня ещё больше болит голова,мы хотим быть вместе и она мне об этом говорит и говорит что любит меня,а я теперь боюсь испортить ей жизнь и задаюсь вопросо: а вдруг у нас не получиться завести своего ребёка и она потом будет меня всю жизнь ненавидеть,годы ведь идут к слову ей 28 уже,так может мне лучше набраться смелости и отпустить её,лна через год два найдёт другова и создаст семью или надеяться на то что у нас будет свой ребёнок(ведь один раз получилось)
Вот такая вот головная боль,подскажите как навести порядок в голове,как принять верное решение??
PS. Извините за ошибки писал с телефона,а тут очень тяжело что то подправить.
5 ответов2545 просмотров

  • Пользователь
    02 февраля 2018, в 16:28#1
    Мне армейский сослуживец сказал, что если жена изменила мужу, то это хорошая возможность для парня(мужчины) катапультироваться в отношениях: спокойно развёлся и плати алименты; если привлекалась к административной ответственности за проституцию, то можно отбиться от обязанности выплачивать средства на содержание бывшей жены. Если ничего не получается в плане наладить отношения после измены жены, то нечего мучаться: отношения напоминают дом, не подлежащий ремонту, изжили себя. Steewwe, вам надо радоваться, что не надо платить алименты на детей в случае развода!!!
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 02:43#2
    И вам нужна такая жена?
  • Пользователь
    07 августа 2018, в 13:58#3
    Реально было в моей жизни, я вместе с женой проживал в одном поселке населения чуть больше 4 тыс. в поселке располагалась колония поселение в ней около 300 поселенцев, мужского пола. И была у нас с женой в друзьях одна семейная пара, жена старше мужа на 2 года, детей у них не было. Так жены решили, что бы всё было гармонично подруга должна забеременеть. В начале моя жена познакомила её с тремя местными, они были женаты и у них уже были дети, но никакого результата они не получили. Тогда решили перейти на "консервированных", то есть поселенцев. Моя жена принимала очень активное участие в подборе кандидата на отцовство. Кандидатам они не говорили, что хотят. Просто изменяют мужьям. Через 7 месяцев подруга забеременела и не только забеременела, в любилась в поселенца. Как говорила моя жена, что у нового мужа подруги межу ног третья нога. Жена говорила, что подруга пропустила через свою дырку больше 10 поселенцев пока не забеременела, про себя сказала, что подразнила 2-3, но веры ей веё словах нет. И до сих пор не сознаётся померила она нового мужа подруги или нет.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер