Как смириться со смертью постороннего человека?

29 января 2018, в 02:30
Пользователь
Здравствуйте.
Гложет меня одно обстоятельство - девушка моего нынешнего молодого человека покончила жизнь самоубийством прошлой весной. Я знала её не слишком хорошо, но мы учились в одной школе, и у нас было много общих знакомых. Мы с её молодым человеком (моим нынешнем) учились в параллельных классах, летом начали общаться, а позже начали встречаться.
Новость о том, что она совершила суицид потрясла меня настолько сильно, что я не могу успокоиться и отпустить её до сих пор, спустя столько времени. Вспоминаю и плачу. Невыносимо больно, будто потеряла кого-то близкого.
Возможно, мою острую реакцию можно объяснить тем, что я тоже подвержена подобным депрессивным мыслям и тд.
Не хочу мучиться, не хочу страдать. Хочу спокойно любить и быть счастливой без оглядки на прошлое. Как отпустить?
0 ответов137 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер