Как я начала следовать мечте, которой нет

30 января 2018, в 18:07
Пользователь
Начну с фразы из книги Барбары Шер, писательницы, которая ввела в свои произведения термин "сканер".

Прочитать хоть одну её книгу я так и неудосужилась, но цитата, не так давно найденная на просторах интернета, помогла мне понять, почему я так тормознуто двигаюсь к своим целям, почему у меня нет одной большой мечты и почему все мои желания быстро и координально меняются.

Впрочем, вот и фраза:
" Я хочу научиться играть на свирели, снять фильм, иллюстрировать детские книги, выучить китайский и стать смотрителем за черепашками на Барбадосе. Мне нравится многое. Не знаю, что выбрать! Хочется, чтобы кто-то сказал, чтó мне делать с моей жизнью".

По совету друга я решила переступить свой страх и создать telegram-канал: https://t.me/kluny , где развеиваю свои сомнения и сомнения таких же, как и я - "сканеров". А ещё советую крутые книги, фильмы, места и размышлять на актуальные, и не очень, темы.
Этот маленький шаг очень здорово помогает мне двигаться вперед. Хотелось бы узнать,. есть ли здесь блогеры, которые рассказывают и делятся чем-то своим ?
0 ответов617 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер