Рушится брак

05 февраля 2018, в 23:21
Пользователь
У меня такая ситуация, мне 34 жене 28, вместе уже 6 лет, есть ребенок 3 года. Жена очень сильно опекает ребенка, и на меня совсем не обращает внимания. Готовка, стирка моих вещей это значит злоба на меня и т.д секс она не хочет, я тянусь-отвергает, убирает руки. Иногда секс есть, сухой и как одолжение,нет ни страсти и ничего. А я очень много хочу секса, и на меня многие девушки обращают внимание. я очень мучаюсь и разрываюсь как быть? моя жена не хочет меня. А я будучи женатым я не могу позволить себе встречаться с девушками в открытую, а дома сухость, безразличие.. Я дошел уже до упора и готов на развод(раньше я никогда не думал о нем).. ситуацию осложняет то что я живу на квартире родителей жены(я тут все сделал за свой счет но речь не об этом), меня как бы пугает перспектива уйти в никуда...но и так жить это значит не уважать себя
8 ответов1180 просмотров

  • Пользователь
    06 февраля 2018, в 16:02#1
    Рано или поздно всё равно совершите акт супружеской измены либо вы, либо ваша жена. Вам и только Вам решать, пропадать вам с половой голодухи живя с женой или нет.Попробуйте не особо таясь оформить исковое заявление о расторжении судом брака и посмотрите на поведение жены.Если по-прежнему сплошные или частые отказы в сексе не глядя даже на это-спокойно подавайте иск о расторжении брака: кстати ,супружеским парам с детьми быстрее дают развод-чем бездетным супружеским парам
  • Пользователь
    06 февраля 2018, в 17:21#2
    Я бы посоветовала перед тем, как задумываться о разводе или измене, все же поговорить с женой откровенно, без свидетелей. Объясните, что так далее продолжаться не может и Вы тоже живой человек, а не предмет домашнего обихода. Попробуйте спросить ее, что происходит? Почему такое охлаждение? Может она себя плохо чувствует или что-то изменилось - тогда что.
    По результатам разговора и примите решение. Хотя измена - не выход из положения - тогда уж развод будет лучшим вариантом.
    А какова роль родителей? Как они к Вам относятся? Не исключайте и их давление - в таком случае может нужно арендовать жилье - иногда лучший выход.
  • Пользователь
    06 февраля 2018, в 21:17#3
    жена хочет вас, но она сильно устает, возьмите часть обязанностей на себя и она будет благодарна
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 февраля 2018, в 23:21#4
    Терпение убивает отношение.
    Она терпит, в надежде на что-то с ее точки зрения очевидное.
    Вы терпите, в надежде на что-то для Вас очевидное.
    В итоге оба отчаялись дождаться.
    Я могу ошибаться, но часто в парах начинается игра в угадайку. Когда демонстрируется отношение к чему-то, телом, жестом, молчанием, где можно что-то сказать, не вербально. Как бы явно говорится, вот я не согласна(-сен).
    Проблема в том, что такие "игры"
    а) Не сообщают то, что хотите Вы, но подтверждают то, чего не хотят ожидать от Вас.
    То есть Вы не сокращаете яму между Вами, а создаёте условия для её увеличения.
    б) Позволяют партнеру предположить то, что он опасается больше всего.

    Равновесие достигнуть не получится.
    Мужчина и Женщина разные настолько, что совместно в общем понятийном поле могут сосуществовать, только в одном случае - если они рассказывают друг другу о том, что чувствуют. Сначала каждый осознает жуткую бездну, потому что он то думал, что всё совсем иначе. А потом начинается долгая дорога друг к другу. И это возможно только, если Вы обсуждаете, говорите честно, даже рискуя огрести на орехи. Но честность и открытость - это единственное, что будет сокращать яму.

    Доверие и забота.
    Выше уже сказали, что возможно она уработалась с ребенком.
    Перейдите в режим разгрузки. Опять же посидите за чашкой теплого чая, побеседуйте в момент, когда никто друг на друга не злится и способен к рациональному разговору. И постарайтесь выяснить, что Вы можете для нее сделать. Какие проблемы на неё давят. Чего её больше всего пугает. Что ей нужно в духовном/чувтсвенном плане. И начните её это давать.

    Любовь.
    Тут как в фильме 5ый элемент.
    Может быть всё, дом, обеспечение, забота и прочее, и прочее. Но если Вы не говорите ей, что она любима, не рассказываете ей, что она для Вас значит, не даете важную для нее информацию вербально, словом, которому женщины порой с риском для жизни верят, Вы не добьётесь теплого, сильного и оживляющего света, который может дать только любящая женщина.

    И секс - это важная часть... его тоже надо обсуждать, что чувствовали, как переживали, какие эмоции были, каое для вас это имеет значение. И во время, тоже надо говорить, то, что важно для Женщины, её значение в Вашей жизни, Ваше к ней отношение, описывайте ей, как Вы её любите. Это тот самый 5ый элемент, важный и нематериальный.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 10:35#5
    Наймите няню, хотя бы на пару часов, или пусть родители жены с ребенком посидят. А жену сводите куда-нибудь, устройте ей маленький праздник.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 18:50#6
    Ну или я могу вам посоветовать хорошего семейного психолога Надежду Храмову, могу вам скинуть отзывы о ней и как с ней связаться. Она принимает по скайпу, поэтому можно даже дома консультироваться. Мы с мужем и сами с ней общались почти 3 месяца, и за это время все мои претензии к мужу были решены. Он наконец обратил на меня внимание, понял чего я хочу , а Надежда помогла нам высказать всё это не создавая при этом скандалов.
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 21:58#7
    У Вашей жены сейчас материнский инстинкт.Вам нужно потерпеть.Продолжать любить.Это не просто слово--это нужно доказать на деле.Библия: 1 послание к Коринфянам 13 глава с 1стиха. Я в браке 23года,и прошёл тот же путь дважды:у меня двое детей.Поверьте всё будет ХОРОШО!!!!!!
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 22:43#8
    Если все дело в сексе, то ваша жена может просто не испытывать оргазма, поэтому отказывает вам. Тут, наверное, ваш путь лежит к сексопатологу. Есть и более простой вариант: заведите любовницу, лучше замужнюю. Возможно, и вам, и жене легче будет.
    И еще один момент: когда любовница появится, не забудьте разговаривать с женой. Женщине важно, чтобы ее слушали, понимали.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер