Срочно нужен совет!

06 февраля 2018, в 17:19
Пользователь
Помогите! Нужен совет! Добрый день, я влюбилась в парня,мы встречаемся 1 месяц, во всем друг друга устраиваем. Но он очень вспыльчив и ревнив. Сегодня я завела тему орального секса, хотела сделать ему приятно, и он не против этого, но узнав, что у меня был до него такой опыт, стал игнорировать мои сообщения. Как мне себя вести? Места себе не могу найти, боюсь его потерять.
10 ответов1022 просмотра

  • Пользователь
    06 февраля 2018, в 20:50#1
    Я бы сказала, что пошутила, чтобы проверить его реакцию... Можно также сказать, что подруги посоветовали, на самом деле Вы много об этом слышали и читали в интернете...ну и далее по плану.
    Хотя на самом деле - если уж по такому поводу возмущение, стоит задуматься Вам - а нужно ли это, стоит ли эта овчинка Вашей выделки?
  • Пользователь
    07 февраля 2018, в 11:51#2
    у меня был опыт отношей с подобным человеком. это моральный и эмоциональный тиран. он всегда будет устанавливать только мвои правила, а вы обязаны им следовпть. даоее испытаете все выды эмоциональной манипуляции и чувства вины, вы будете искоенне считать себя виноватой всегда.
    и , знаете, дело в том , что вы сама по себе такой человек, которым можно манипулировать, что ему и нужно. вы удобная и умеете подчиняться.
    другой бы девушке с чувмвом собственного достоинства достаточно самой послать такого непонятливого и обидчивого парня куда подальше.
    вы хотите доставить ему приятное, а вам еще и уговаривать его приходится.
    у таких отношений будущего нет. вы измучаетесь, вас выжмут, как лимон.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 февраля 2018, в 11:53#3
    имейте выдержку, и спокойнее, снижайте градус эмоций. отвлекитесь, он сам позвонит, а нет, тпк и не надо
  • Пользователь
    07 февраля 2018, в 21:04#4
    Ситуация всегда делится на 3 части.
    1. Было.
    2. Есть сейчас.
    3. Будет потом.
    Человека всегда надо смотреть с этих трех точек.

    1. Было.
    Прошлое его научило и показало, что то, какой он есть - это удобно и комфортно.
    Человек подстроил свою жизнь в соответствии с тем, что ему наказывали родители, что он подсмотрел у авторитетных людей и что сформировал сам. Он выстроил себя.

    2. Есть сейчас.
    И теперь то, что он есть - это результат всей его жизни.
    Его вспыльчивость на этапе ещё отстранённых отношений, когда он вряд ли рассматривает Вас как свою (и только свою) женщину.
    Ваш подход с заигрыванием и попыткой его уладить и удовлетворить.
    Всё это в русле его подхода к жизни.
    Притензии, притензии, притензии. В таких условиях пластичная женская психика (а она гораздо пластичнее, чем у мужчин, которые взрываются и кулаком/ногой снимают внешний прессинг) подстраивается под внешнее давление.

    3. Будет потом.
    Он не изменится. И прессинг будет. Можно ли договорится и подстроить или перестроить такого мужчину. Можно. Это реально. Достигается это полным подчинением.
    Как он воспользуется этим вопрос открытый, Вы никак этот аспект не затронули.
    Но учитывая два успешно проведенных эксперимента Филлипа Зимбардо, шансы, что Ваше достоинство не будет сильно деформировано весьма малы.

    Ну если, уж простым языком, это всё подътожить.
    То будьте готовы оправдываться, умолять, удивляться(как такое вообще! могло придти в голову), злиться и... любить, в надежде, что Ваша Любовь растопит его.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 февраля 2018, в 16:44#5
    О предыдущих опытах вообще не советую разговаривать. Когда уже есть чувства, то разговоры о бывших и предыдущих опытах причиняют боль. Представьте какого было бы вам, слушать о его предыдущих опытах. Советую понять его и пообещать больше не затрагивать тему прошлого.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 февраля 2018, в 20:36#6
    Как минимум перестать ему писать. Если захочет дальше общаться - проявится. Если нет, то уже ничего не сделаешь. Что-то объяснять, извиняться, суетиться не нужно. Вы ни в чем ужасном не виноваты. То, что в жизни уже был секс, это нормально. Или у него не было? Или ему нужна невинная девушка? Тогда всё нужно проговаривать в самом начале,пока не успели привязаться друг к другу. Если вы любите секс - на здоровье, любые варианты, которые устраивают пару. Видимо, у него какие-то свои заморочки на этот счёт. Пусть их разбирает с психологом. На будущее - торопиться с такими откровениями не стоит.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 апреля 2018, в 00:14#7
    Согласна с предыдущими высказываниями: овчинка выделки не стоит. Это раз. И два: зарекитесь обсуждать и даже упоминать свой предыдущий сексуальный опыт. Установите табу на обсуждение бывших (своих или его).
    А пережитое с этим молодым человеком. Ну что ж... "Опыт - сын ошибок трудных". В некотором роде Вам повезло, что молодой человек так быстро проявил свою натуру.
  • Пользователь
    08 мая 2018, в 18:54#8
    Какой-то очень странный у вас молодой человек... Не в плане, что ему не нравится, а в том плане, что он думает о вас бог знает, что только потому что у вас до него были полноценные отношения.
  • Пользователь
    16 мая 2018, в 08:56#9
    Не нужно было конечно говорить о своем предыдущем опыте, это очень сильно отталкивает. Теперь остается только ждать..
  • Пользователь
    16 мая 2018, в 16:13#10
    Это крайне эгоистично с его стороны. Вам следует задуматься об отношениях с этим человеком. ВЫ женщина - не его собственность. ВЫ были рождены не для него, и живете ВЫ тоже не для него. Если этот человек так реагирует на такой пустяк, то видимо вы плохо его знаете, раз продолжаете встречаться с ним. Скорее всего на этом дело не остановится, и многие аспекты вашей жизни в прошлом будут им поруганы. Либо же, у него есть скрытая проблема, которая касается данного вопроса. В любом случае, вам следует пересмотреть продолжение отношений с этим партнером, пока не стало хуже для вам
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер