Вернул через год. Опять начались загоны. Опередить и бросить первым?

07 февраля 2018, в 17:04
Пользователь
Вернул через год. Опять начались загоны. Опередить и бросить первым?

С данной девушкой знакомы 2 года. Обоим за 30. Отношения год назад превратились в жуткий геморрой (ПЗР у меня). Пытался выровнять, побегал немного. В итоге стала холодна и начала хамить. Пришлось перестать с ней общаться и искать другую. Постоянно думал о ней.
Поздравлял с праздниками. Отвечала нейтрально.
Сдуру 2 раза встречался с ней за прошедший год для разговоров. Секса не было. Мозгами понимал, что надо поставить точку, но все равно тянуло к ней.
Осенью были отношения с другой 2 мес. Стало намного легче. Почти прошла вся тяга.

На Н.Г. не собирался но всё-таки поздравил ее. В итоге пригласила в гости и закрутилось по новой.
Довольно холодна в переписке. Целоваться стала с натяжкой. Подарки не дарит, хотя я ей 2 недели назад сделал.
Почти сразу опять пошли загоны (характер стервозный, может обидится на всякую фигню).
Меня опять стало зажимать и корежить. Понял, что надо заканчивать этот фарс ибо метать бисер тут бесполезно, опасно для моего здоровья да и мы плохо подходим друг –другу.

Странно, но я перестал хотеть с ней секса (хотя год назад я был безумен). Да и она набрала 5 кг- появился живот и жирок на теле (а я люблю худых). Потенция на нее стала хуже видимо от ее загонов, да и она течь на меня перестала.

Думаю, для расставания, сейчас лучший момент: Сделал ей пару полезных подарков. Хорошо развлекал несколько последних выходных. Постоянно говорил ей, что хочу детей, семью (проверил реакцию- в итоге согласна на залет, от остального увиливает).
Последние выходные были очень на позитиве.

Если шансов у нас нет, то думаю опередить ее, закончить фарс и поставить точку (поступить по-мужски). Ибо если это сделает она, то меня опять жутко зажмет.
1 ответ548 просмотров

  • Пользователь
    15 февраля 2018, в 03:16#1
    О да, поступите по-мужски. Хоть раз, один единственный, уже наконец-то. Начните хотя бы.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер