Как убежать???!!!

05 марта 2018, в 20:56
Пользователь
Я устала быть вещью,не знаю что делать?Даже не знаю с чего начать свой рассказ.Я живу с восточным человеком,вот уже 4 года.По началу было все замечательно,красиво,а сейчас просто АД.Уйти от него я не могу просто не куда,все мои друзья и мама очарованы этим человеком(он просто напросто помогает им деньгами и своими связями)он не последний человек в нашем городе.Если бы мне и было куда уйти ,жизни он бы мне не дал.Его семья меня не любит я не их национальности.Он может меня побить из за того ,что я не мусульманка или не умею готовить так как его мама.Придирок очень много то слишком горячий чай ,то наоборот холодный.Он бьет меня так что синяков нет, или по почкам или под дых. Может на сутки закрыть в ванной.Мои близкие мне не верят ,говорят зажралась.Он такой актер ,перед людьми самый добрый и заботливый.Все золото которое ""типа он дарит.Я одеваю по особым случаям ,потом он все забирает и прячет.Денег у меня никогда нет,мы ездим вместе по магазинам все что надо он закупает,но денег мне никогда не дает.Все мои документы он спрятал.Он мне прямым текстом говорит,если я хочу от него уйти ,то только на кладбище.Что делать и как быть я не знаю.Бежать некуда.
15 ответов1694 просмотра

  • Пользователь
    06 марта 2018, в 09:45#1
    Здравствуйте.Да,Вы и неготовы никуда бежать.Иначе,давно смогли бы записать его негативное поведение и показать тем,кто может помочь.Имея запись угроз с его стороны,вы как минимум сможете обезопасить себя,а в перспективе с помощь адвоката отстоять свои права на нажитую в браке совместную собственность.Тогда и уйти будет куда.
  • Пользователь
    06 марта 2018, в 11:50#2
    Вы думаете это так просто?Он далеко не простой человек.Мы не в законном браке что бы делить имущество.Я писала заявление в полицию и мне было отказано в возбуждении уголовного дела.А потом после этого заявление было наказание,я пожалела что вообще обратилась в полицию.У него родная сестра адвокат.Если бы было все так просто я бы не стала здесь писать.
  • Пользователь
    07 марта 2018, в 19:48#3
    Для того, чтобы судить о ситуации, нужно выслушать, как минимум версии обоих сторон. Совет: начните учиться готовить у его мамы.
  • Пользователь
    07 марта 2018, в 21:19#4
    Ответ дляeshva на сообщение от 07.03.2018: Для того, чтобы судить о ситуации, нужно...
    Мама со мной даже не хочет общаться,они против смешаных кровей,они нацианалисты
  • Пользователь
    08 марта 2018, в 18:49#5
    Чет я не поняла, вы замужем или как?
  • Пользователь
    08 марта 2018, в 19:27#6
    Ответ дляeshva на сообщение от 08.03.2018: Чет я не поняла, вы замужем или как?
    Нет не замужем,живем гражданским браком.Летом он жениться на девушке своей национальности.Я его очень сильно прошу ,отпусти зачем я тебе.Он говорит только на кладбище.
  • Пользователь
    08 марта 2018, в 19:27#7
    Ответ дляeshva на сообщение от 08.03.2018: Чет я не поняла, вы замужем или как?
    Нет не замужем,живем гражданским браком.Летом он жениться на девушке своей национальности.Я его очень сильно прошу ,отпусти зачем я тебе.Он говорит только на кладбище.
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 09:20#8
    Бред какой-то. Живете с "мусульманином и националистом" 4 года даже без Никаха? Все 4 года он вас систематически избивает и сутками держит в ванной? И вы говорите, что не можете уйти? А чем вы сами занимаетесь? Учитесь, работаете? Ваша мама знает, что он планирует жениться не на вас? Что-то не сходится в ваше печальной истории.
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 11:41#9
    Ответ дляeshva на сообщение от 10.03.2018: Бред какой-то. Живете с "мусульманином и...
    Я хореограф по образованию,у меня была травма. По специальности я работать не могу,и вообще он не отпускает меня не работать ,не учиться.Все мои документы он спрятал.Мама не верит, потому что при ней он ведет себя по другому.И вообще ей сильно не до меня у нее своя личная жизнь.
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 14:30#10
    Это кто вам разрешал из подвала выходить и в инете писать?
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 15:27#11
    Я уже чувствую что зря написала,дай Бог девушки не попасть вам в такую ситуацию.Смысла нет в этих форумах.Учить могут все,а реальным советом никто не помог.
  • Пользователь
    10 марта 2018, в 18:30#12
    Ответ дляcanon55 на сообщение от 10.03.2018: Я уже чувствую что зря написала,дай Бог...
    Ну вот, умнеете на глазах.
    А какой реальный совет вам нужен? Как синяки замазывать или что?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер