Подавление чувств

08 марта 2018, в 17:52
Пользователь
Привет всем читателям.
Хочу поделиться своими внутренними демонами.
Последнии год у меня чувства подавлены, не знаю как так вышло. Хочу уехать, убежать куда-то далеко от внутренних демонов.
Когда сижу в коллективе Я не показываю настоящего себя, притворяюсь, лжу всем а главное себе, но внутренних демонов не обмануть, они день за днём терзают меня изнутри. Что делать? как быть?
11 ответов1321 просмотр

  • Пользователь
    09 марта 2018, в 21:54#1
    Здравствуй собрат по разуму!
    Набери в поиске слово "социофобия". В том числе и на этом форуме, и я в том числе, уже писалось о таких симптомах. Если я не ошибся по твоему краткому описанию, то ты боишься оценки другими людьми, и поэтому не показываешь свои реальные мысли. Это лечиться, иначе последствия печальны. Словом пиши подробности - посоветуем.
  • Пользователь
    14 марта 2018, в 16:39#2
    От внутренних демонов далеко не убежишь. В коллективе не стоит их показывать. А вот в свободное время стоит к ним присмотреться и даже потихоньку выводить в свет. Может они не такие ужасные, какими кажутся?
  • Пользователь
    15 марта 2018, в 10:49#3
    В данном случае поможет только поход к психологу.
  • Пользователь
    20 марта 2018, в 01:04#4
    Да, Обратитесь к психолого, вам помогут.
  • Пользователь
    02 апреля 2018, в 09:05#5
    Вам нужно воспитать в себе любящего и принимающего родителя. И с этой позиции относиться к вашим внутренним демонам. Каждый из ваших демонов - это всего лишь ваш внутренний ребенок, отвергнутый, подавленный. Нужно прорабатывать каждого из них, чтобы снова стать целостным, и жизнь сразу станет налаживаться.
  • Пользователь
    02 апреля 2018, в 10:41#6
    А демон что?.. Конечно можно обратиться с психологу и попытаться разобраться и познакомиться с демонами поближе. Может они и не демоны вовсе окажутся, а, скажем, вполне себе домашние животные, белые и пушистые, о которых еще надо позаботиться))) А можете для начала взять отпуск и просто сменить обстановку. Бывает, что путешествие в одиночку или с близкими людьми помогает наполниться новой положительной энергией. А еще подумайте, может демоны появляются только на конкретной работе, в конкретном коллективе?..
  • Пользователь
    02 апреля 2018, в 14:21#7
    Демонов не существует. Ни внешних, ни внутренних.
    Бегать, от того, что не существует - странно и бесполезно.
    Себя настоящего не показывает никто и никогда. Даже себе самому, даже в пустой комнате. Потому что хз, где оно настоящее "я" и что это значит вообще. И существует ли? Мы меняемся каждый день.
    Что делать? Причину искать.
  • Пользователь
    03 апреля 2018, в 18:18#8
    Ответ дляnayada на сообщение от 02.04.2018: Демонов не существует. Ни внешних, ни...
    ..."Себя настоящего не показывает никто и никогда..." Не могу согласиться с этим. Рядом со мной работают очень яркие люди не стесняющиеся показывать себя - какие они есть. Очень открытые и эмоциональные. Им пофиг, что о них подумают. Я смотрю на них и становлюсь чуточку таким же. Знать себя настоящего нужно и можно. Это дает очень сильное спокойствие и уверенность в себе, даже если ты признаешься себе, что трус. Парадокс.
  • Пользователь
    04 апреля 2018, в 00:44#9
    А что случилось год назад?
  • Пользователь
    15 апреля 2018, в 20:17#10
    Нужно их побороть! От них не убежать и не скрыться — они часть вас. Нужно сначала понять, что это за демоны, а потом проработать их. Лучше, конечно, в кабинете терапевта это делать.
  • Пользователь
    17 мая 2018, в 16:31#11
    а в чем заключается такое состояние? расскажите по подробнее...
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер