Развод?

08 марта 2018, в 17:18
Пользователь
Всем привет! Мы с мужем женаты 2.5 года, есть ребенок 1.8. Муж хочет развод. И так каждый месяц. Все из-за того, что я капаю на мозги. Тоесть, под этим подразумевается то, что я прошу убрать вещи, раздеть реьенка, убрать за собой посуду зотябы в умывальник называется «мозгое@@@твом». Сейчас он, в очередной раз говорит что ему уже надоело, уже пофиг и тп. Завтра иду в суд узнавать по поводу документов. Но тем не менее, он говорит, что пока будут готовы документы, он будет жить со мной, но не более. И так каждый раз. В жтот раз я сама психанула и сказала что пойду в суд. Но разве человек, который хочет уйти будет ждать? Как справляться с бытовухой?
7 ответов1158 просмотров

  • Пользователь
    11 марта 2018, в 11:20#1
    После развода вы останетесь совсем одна... даже капать на мозги будет некому, кроме ребенка. После развода вы совершенно точно будете плакать в подушку по ночам. Вот эти ничтожные, мелкие бытовые проблемы ... они есть у всех. Брак - это и есть каждодневный труд по поддержанию и налаживанию отношений. Кому вы будете нужна - разведенка с ребенком? Самое время подумать еще раз как улучшить отношения с мужем. Для начала перестаньте выклевывать мозг супругу.
  • Пользователь
    13 апреля 2018, в 14:39#2
    Не согласна. Если через 2.5 года уже такие отношения, то что же дальше будет? Насчет "разведенки с ребенком" это большой вопрос. На себе ощутила, что есть мужчины, которые на это не смотрят. Я второй раз замужем, и счастлива уже 10 лет. А с первым мужем похоже было, каждый день по мелочам ссоры были, и каждый раз грозился уйти. Один раз не выдержала, и сама выставила за дверь. Развелись, и я рада, что тогда поступила именно так. А если муж так реагирует на обычные просьбы - зачем это нужно вообще? Жизнь одна, и ей нужно радоваться!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    28 апреля 2018, в 21:19#3
    Возможно просто припугивает вас, чтобы на мозги меньше капали, но тем не менее это ненормально, так говорить
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер